Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №763 ОТ ГР-А Grak Lemanez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

error_606

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Grak Lemanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Santa Klause, совершивший халатность, а точнее ненадлежащее исполнение своих обязанностей. 1 августа в 12:48 сотрудник подъехал ко мне на промышленную зону, на которой я загружал мясо в транспортное средство. Сотрудник неоднократно повторял показать ему паспорт, не представившись, с какой цели не сказал. Отмечу, что никакого законного требования не было. Далее повязал меня инкриминировав 17.6, то есть отказ от оплаты штрафа. Хотя я не отказывался от оплаты, я не знал за что штраф. Отдал не законное требование нарушил порядок задержания не произнес миранду при задержании статью 15.6 а также 14 статью
в процессуальном кодексе типо он провел обыск до того как приехал

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника LSSD, который проводил моё задержание с последующего ареста.
Grak Lemanez
Grak Leman#7344, номер телефона: 8669171 , Ксерокопия

Вложения

• 20230801134124_1.jpg
    20230801134124_1.jpg
    314.4 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху