Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №751 ОТ ГР-А Nikki Levi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikki Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Правительства Штата , агентами секретной службы, Hugo Inossence & Kenny Korn, совершивший попытку покупки бронежилета государственного образца в 13:01 27.07.23 за , что был задержан.
Его подчиненный , при отягчающих обстоятельства , а именно:
ст. 4.4 УАК СА пункты
в) Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
ё) Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

Грубо нарушает закон и вмешивается в процессуальные действия и начинает задерживать меня из-за того, что я как выяснилось в дальнейшем задержал его коллегу/начальника, инкриминирует мне статью 15.1 УАК СА , за задержание гражданина , который перед обращением не идентифицировал себя как гос. сотрудник.

Начальник отдела ATD секретной службы, который не знает специфики моей работы, превышая свои должностные полномочия , инкриминируя 15.1 , проводя заведомо незаконное задержание , в момент вмешательства в процесс моего задержания , но при этом я действовал исключительно в рамках закона.

Далее, сотрудник проводивший задержание, нарушил ст. 14 ч1 ПК СА , а именно назвав мне исключительно номер статьи :
"Статья 14. Порядок задержания подозреваемого.

ч. 1 Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан представиться, то есть показать удостоверение, опознавательные знаки, подтверждающие факт принадлежности к государственным органам, разъяснить основания, причину задержания и права задержанного
"

Так-же , сотрудник Kenny Korn выстрелил в своего коллегу из тайзера и нарушил стать 17.2 УАК СА , применение насилия не опасного для жизни.

Далее сотрудник каким-то образом испортил государственное имущество , спец. средства - наручники, принадлежащие Национальной Гвардии SA и похитил их.
В подобных действиях сотрудников , усматриваю ст. 10.7 УАК СА в части порчи имущества и 12.8 УАК СА - хищение спец. средств , а именно - наручники, которые согласно закону об оружии являются спец. средством.

Сотрудник Hugo Inossense , проявив преступную халатность, находился и наблюдал за всем происходящим, никак не пресекая преступление , а наоборот помогал его совершать своими действиями/бездействием , а следовательно помимо статьи 15.6 УАК СА, гражданин в соответствии с УАК СА, нарушил и все статьи, которые будут инкриминированы Kenny Korn.

В сухом остатке , прошу прокуратуру защитить мои права и привлечь группу лиц к ответственности по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
видеофиксация с моей бодикамеры, тайм-код 1:34 , копию камеры сотрудника проводившего задержание - запросите у него.
Levi. Levi
.avgustus. @sa.com , 7601123 , ксерокопия паспорта(кликабельно)
srednjaja-png.967472

justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение №751 гражданина Штата Сан Андреас Niki Levi

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Прокурора Ice Inossence

Доброго времени суток гражданин Niki Levi.
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Прокурора Ice Inossence, принял решение:

Section 1. Принять обращение №751 в Офис Генерального Прокурора на рассмотрение.

Прокурор: Ice Inossence
Подпись: I.Inossence
Дата: 28.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху