- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuta DeRenzo
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 380458
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gov.rus@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 13927
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.05.25 примерно в 20:00 я был задержан сотрудником LSPD по статье 20.1 УАК , а именно за то что я танцевал вальс на кубах и данный сотрудник завез меня и другого задержаного который танцевал со мной вальс за банк и начал нам там выписывать штраф, я сказал что требую адвоката и он меня вытаскивает из служебного т/с выписывает мне штраф на сумму 9999$ , я повторил что требую адвоката и сотрудник сказал что я отказываюсь оплачивать штраф и посадил меня в т/с позже мы сидели в т/с и он чего то ждал и он вытащил меня и завез в кпз спросил есть ли там адвокаты и посадил меня по статье 25.6 отказом от уплаты штрафа является прямой отказ или не оплата в течении 1 минуты. Я считаю что были нарушены мои конституционные права. Прошу поскорее разобраться с данным сотрудником из-за которого пропадает доверие к сотрудникам гос.служб
Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.
Я считаю что данный сотрудник нарушил статью
15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: В случае признания ответчика виновным, прошу суд определить справедливую меру наказания, которая будет соответствовать тяжести совершённого им правонарушения и его вине, также прошу взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб, понесённый мной в связи с данным делом. Прошу оценить размер этого ущерба и назначить соответствующую компенсацию, которая будет справедливо отражать мои страдания, а также прошу компенсировать процессуальные расходы, в том числе уплату государственной пошлины в размере 5000 долларов США, понесённую мной при обращении в ОГП.
Дата подачи:02.05.2025
Подпись:Yuta
Подпись:Yuta