Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №731

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulquiorraez

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Askelad Bronson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 380852
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gnomdrova@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harrison Gilbertson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 15711].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Был в LSPD примерно 18:00 30.04.2025, у меня была словесная перепалка с одним гражданином, сотрудник LSPD заметил это и сообщил чтобы мы не ругались иначе выпишет нам штрафы. Далее я сообщил что нужно в конгресс сходить и на законном уровне запретить с животными находиться на территории гос. учреждений как это сделано с бронежилетами. Потом мне начинает гражданин в оскорбительной форме говорит за мою внешность что я нищий и одежда у меня дешевая в таком духе были его предложения, на что я ему отвечаю закрой свой рот! Подбегает сотрудник LSPD надевает на меня наручники, не попросив мои документы для выписывания штрафа, выписывает мне штраф. В конце не приехал прокурор изъял все предметы, все предметы у меня были легальными и посадил в КПЗ! А также он арестовал меня со статьями 20.1 25.6 УАК SA. А 20.1 не предусматривает меру наказания в виде заключение под стражу! Меня задержали незаконно и посадили незаконно, из-за этого задержания я не смог приступить к началу своему рабочему дню и выполнению своего отчета на повышение!

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: уволить сотрудника из LSPD, запретить ему работать в государственных структурах, оплатить финансовые затраты на гос.пошлину за данное обращение, оплатить мне мою моральную компенсацию в сумме 15.000$.

Дата подачи: 30.04.2025
Подпись: Askelad

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Уважаемый заявитель Askelad Bronson.

Я, Blansh Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, изучив ваше обращение подданое в Офис Генерального Прокурора уведомляю о нижеследующем:
Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
eoOV353.png
Прокурор: Blansh Bell
Рабочая почта: mqblansh@ls.sa
Дата: 02 Мая 2025
Подпись:

hdUkufu.png

Ходатайство:

Я, ответчик по данному делу, Harrison_Gilbertson, прикрепляю всю необходимую информацию:

1. Истец не осведомил ОГП о нарушении своих конституционных прав, а обращения в ОГП имеют исключительно императивный хар-р и не подразумевают произвольную форму. Считаю, что дело может быть заморожено/ отклонено.
2.Сотрудник(бывший или по данное время действующий) правоохранительных органов государственных структур обязан себя вести с гражданами, а также сотрудниками гос структур/коллегами уважительно. В фиксации со стороны Истца нарушение таких подпунктов ЭК,как : 1.2,2.4,3.1.
Также, как и сообщалось ранее в описательной части заявителя, был и другой гражданский, который матерился.Видеофиксация наказания данного жителя присутствует.

В ходе моих процессуальных действий заявитель ближе к их окончанию начал оскорблять меня, за что была квалифицирована статья 25.1 УАК, но из-за видимо спешки указал 20.1 УАК (( опечатка )). Согласен пойти на сделку со следствием, ведь осознаю свой проступок в неправильности написания статьи.
Прилагаю свою видеофиксацию : боди-камера 1, боди-камера 2
Паспорт: фотография
Дата ходатайства: 02.05.2025

Я Заместитель Шефа Allison Miles размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Harrison Gilbertson на основании постановления №DJP-25-67 от Прокурора Blansh Bell.

Номер паспорта Harrison Gilbertson: 168063
Документация.

1746187147418.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
p9ScwFL.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"ИТОГИ ОБРАЩЕНИЯ"

Уважаемый заявитель Askelad Bronson.

Я, Blansh Bell, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляю о нижеследующем:
Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав Административного правонарушения по ст. 24.1 УАК. В соответствии с действующим законодательством офис генерального прокурора передал материалы в суд.
К уведомлению прикладывается электронная ссылка на тему исковым заявлением, где вы можете участвовать и заявлять свои требования. Напомню вам, что прокуроры в соответствии с законом передают в суд помимо дела и требования заявленные потерпевшим, при этом Офис Генерального Прокурора не прикладывает никакую дополнительную документацию, прикрепленную потерпевшим. (договоры/чеки/квитанции и т.д)

eoOV353.png
Прокурор: Blansh Bell
Рабочая почта: mqblansh@ls.sa
Дата: 03 Мая 2025
Подпись:

hdUkufu.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху