Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikeTris

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mike Evans
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 6304
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: slonic@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ruslan Monterov
- МЕСТО РАБОТЫ: EMS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Пришел обновить мед.карту и проверить своё здоровье. Провели только тест на наличие наркозависимости в 22:00 и каких-либо последующих процедур на проверку физического здоровья не последовало. Обращался жалобой внутри EMS, оставляя её на портале штата, но заместителем отделения HA Anli Himary была отказана, за недостаток доказательств. Считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно Первой главой, первой статьей.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Проверить моё физическое здоровье, уволить сотрудника согласно статье 15.6 УАК, привлечь к ответственности заместителя, который рассматривал мою жалобу на своего сотрудника, моральную компенсацию в виде денежных средств, которую выберет суд.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии обращения в производство"

Я, Khyro Cortez, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Mike Evans с н.п:6304​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Khyro Cortez, принимает Вашу жалобу, поданную в письменной форме в производство.
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Khyro Cortez
Дата: 30 Апреля, 2025
Подпись:
DvHUf9s.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об итогах рассмотрения обращения"

Я, Khyro Cortez, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Mike Evans с н.п 6304,​

1. Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Штата Сан Андреас в лице Прокурора Khyro Cortez, было проведено расследование, в ходе которого, установилось следущее:

1) В действиях сотрудника не было обнаружено состава преступления, руководствуясь 1.2 УАК;

2) На звуковой записи предоставленной заявителем также отсутствует звук, что мешает в проведении обьективного расследования, в виду отсутствия иных докозательств.

В связи с этим Офис Генерального Прокурора принимает решение об окончании расследования по данному обращению
2. В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Khyro Cortez
Дата: 30 Апреля, 2025
Подпись:
DvHUf9s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху