Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zentex333

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jerry Hatesize
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 165823
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zentex333
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hokkerd Davydov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 15351]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Стоял у первого банка снимал деньги подошел сотрудник и попросил снять маску. Я попросил у него основания также сущность статьи, назвал мне статью 3.1 ПК сущность мне не сказал.
С стороны сотрудника были нарушены дальнейшие нарушения:
Статья 1.6 Законное требование. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
Статья 3.6 Права задержанного, порядок и условия их реализации. 2) Задержанный имеет право перед началом расследования ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”, которая звучит следующим образом: “Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?”.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Разорвать трудовой договор, выплатить компенсацию в размере 20.000$.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии обращения"

Уважаемый, Jerry Hatesize

Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше обращение, поданное в письменном виде в производство, по причине:

В обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.
Прокурор: Geo Miles
Дата: 30 Апреля 2025
Подпись:
E7EVmeX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху