Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZorParker

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 263910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bytro.z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lirika Asphyxia
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 21778]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.04.2025 года примерно в 16:59 по местному времени Я еду в районе Пилбокс-Хилл на своем Роллс-Ройсе, под колеса моей машины подбежала Гражданка, она упала, я даже не успел выйти с машины чтобы помочь ей, как вдруг по мне открывает огонь из оружия сотрудник FIB (обвиняемый) и я теряю сознания.. Далее приехали медики и спасли меня, на меня надели наручники и потащили в гараж FIB, затем мы поехали на фт, по пути мне рассказали что я задержан за 6.1 УАК, права мне были зачитаны, адвоката мне реалезовали а вот телефоный звонок - нет, который я запрашивал. Когда на мое задержание приехали все субъекты, на Федеральной Тюрьме включили тревогу, скорее всего на него напали, все субъекты моего задержания спрятались, затем сотрудник FIB куда-то пропал.. И мне сняли наручники.

Согласино о Закон FIB - Глава XVII. Порядок применения оружия гласит, что сотрудники имеют право применять оружие только для:

для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
для пресечения попытки завладения оружием, специальными грузами, транспортными средствами, боевой техникой органов ФРБ;
для освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств;
для задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия;
для отражения группового или вооруженного нападения на объекты органов ФРБ, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и окружных органов;
для пресечения побега из мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.
для остановки транспортного средства путем его повреждения;
для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.

никакого преступления Я не совершал и не пытался скрыться, считаю сотрудник не законно применял оружие которое выдает ему госсударство, было посягательство на мою жизнь и на мою личную собственность закрепленная кониституцией в Декларации прав граждан, а именно - Статья 1, Статья14, Статья 18. Так же я не нанес умышлено увичей гражданке, она сама нарушала Дорожный Кодекс а именно 4.1 (ДК), и подбежала сама мне под колеса, я был задержан не законно, так же данный сотрудник скрылся от расследования.

Считаю что обвиняемый нарушил статью 15.1 УАК, 12.8 УАК, 16.14 УАК, 6.1 УАК.

Согласно судебному прецеденту, по статье: 15.1 УАК
  1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
  2. Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)
Помимо прочего, Суд принимает во внимание, что помимо двух пунктов, способствующих верной квалификации статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса допустимо использовать дополнительный пункт(взамен второму пункту или в совокупности с ним):

• Совершение деяния, которое ни при каких обстоятельствах не может быть совершено должностным лицом. (Например: применение огнестрельного оружия по отношению к безоружному гражданскому, который не сопротивлялся задержанию.)

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что сотрудник FIB (обвиняемый) совершил посятельство на мою жизнь и мое имущество, не имея никаких оснований, тем самым нарушив мои Конституционые права Закрепленые 1 Главой, Статьей 1, 14, 18 и задержал меня не имея оснований, а затем скрылся от расследования, в соотвествие нарушил статью 15.1 УАК 16.14 УАК (так же 6.1 УАК и 12.8 УАК)

Тайм-Коды для Видео (Гиперссылка2):
0:00 - надел наручники

1:31 - убил кого-то
3:15 - жетон
5:00 - читает права мне "миранда"

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2* / Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВКА*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
2. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
3. Уволить сотрудника FIB Lirika Asphyxia с жетоном [FIB - AF | 21778]
4. Привлечь к ответственности обвиняемого
Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: L.Parker​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ"

Я, Kai Luxe, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Logan Parker

Ваша жалоба соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Если обращение подано потерпевшим, прокурор уведомит вас о иске и праве участвовать в нем. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
Прокурор: Kai Luxe
Дата: 30 Апреля 2025
Подпись:
signature.png

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об ИТОГАХ ОБРАЩЕНИЯ"

Я, Kai Luxe, занимающий должность Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас.
Уведомляю:
Уважаемый заявитель, Logan Parker

Офисом генерального прокурора было проведено расследование и по итогам в действиях обвиняемого был установлен состав преступления (правонарушения) по ст. 15.1 УАК. В соответствии с действующим законодательством офис генерального прокурора передал материалы в суд

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.

Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
Прокурор: Kai Luxe
Дата: 02 Мая 2025
Подпись:
signature.png
-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху