- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 128228
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www0737@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paradaise Tournament
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Georgiy Breezy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 апреля 2025 года, примерно в 23:20 я патрулировал со своими коллегами, приехав на территорию Федеральной Тюрьмы я завершал процессуальный действия и собирался незамедлительно уехать с территории блока G3 и вовсе покинуть ЗОТ. Как только я посадил человека мне задержал сотрудник указанный в пункте 2 ( Paradaise Tournament ) и вменил мне ст. 12.7 УАК, не проводя процессуальные действия меня заключили под стражу в следственный изолятор, арест произвол сотрудник указанный в пункте 2.1 ( Georgiy Breezy ). Сотрудники сажали меня со словами: "Всегда мечтал посадить Нео Ямасаааки".
В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст.12), на адвоката (ст. 12.) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Neo Yamasaki, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.
По моему мнению сотрудник FP нарушил:
15.6 УАК
15.1 УАК
По моему мнению сотрудник FIB нарушил:
15.6 УАК
Но, не смотря на это все, прошу установить другие нарушение УАК, которые выявит ведущий прокурор во время расследования.
Так же прошу истребовать видео ареста у сотрудника ФИБ, указанного в пункте 1.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего) (Time-code: 0:00, 0:30, 1:14, 2:00, 2:10, 4:23).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернуть мне компенсация морального вреда, затраты на пошлину, а также снятие статьи из базы данных.
Дата: 29.04.2025
Подпись: N.Y.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neo Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 128228
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: www0737@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Paradaise Tournament
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Georgiy Breezy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
28 апреля 2025 года, примерно в 23:20 я патрулировал со своими коллегами, приехав на территорию Федеральной Тюрьмы я завершал процессуальный действия и собирался незамедлительно уехать с территории блока G3 и вовсе покинуть ЗОТ. Как только я посадил человека мне задержал сотрудник указанный в пункте 2 ( Paradaise Tournament ) и вменил мне ст. 12.7 УАК, не проводя процессуальные действия меня заключили под стражу в следственный изолятор, арест произвол сотрудник указанный в пункте 2.1 ( Georgiy Breezy ). Сотрудники сажали меня со словами: "Всегда мечтал посадить Нео Ямасаааки".
В связи с чем мои конституционные права согласно Декларации прав по Конституции на личную неприкосновенность(ст. 9) и стремления к достижению спокойствия и счастья(ст. 1), на телефонный звонок(ст.12), на адвоката (ст. 12.) были нарушены. В связи с изложенным, а также конституционным правом на защиту себя, я, Neo Yamasaki, подаю настоящее обращение в Офис Генерального Прокурора на восстановление моих прав, а также чести и достоинства, на которые посягнули обвиняемые.
По моему мнению сотрудник FP нарушил:
15.6 УАК
15.1 УАК
По моему мнению сотрудник FIB нарушил:
15.6 УАК
Но, не смотря на это все, прошу установить другие нарушение УАК, которые выявит ведущий прокурор во время расследования.
Так же прошу истребовать видео ареста у сотрудника ФИБ, указанного в пункте 1.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего) (Time-code: 0:00, 0:30, 1:14, 2:00, 2:10, 4:23).
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: вернуть мне компенсация морального вреда, затраты на пошлину, а также снятие статьи из базы данных.
Дата: 29.04.2025
Подпись: N.Y.