Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harrison Gilbertson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - UD | 14846].

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.04.2025 примерно в 17:20 по местному времени прибыл в холл Капитолия, дабы получить лицензию коллекционера.
Подошёл обвиняемый, попросил у меня документы, якобы сославшись на законность своих действий, на что дал ответ сотруднику "на чём данное основано?", данный вопрос был проигнорирован, статью на что основывался сотрудник из НПА я не услышал. Снова слова ожидания моих документов, хотя сотрудник не узаконил своих действий и после ожидания задержал.

По приезду в кпз LSPD, ожидания всех субъектов задержания и проведения всех необходимых действий процессуального хар-ра, прокурор выносит решение о моей виновности и оплаты штрафа по статье 25.5 УАК. Считаю себя в данном деле не виновным и под действием структур, находящихся в комнате совершил оплату, дабы в будущем не привело ни к каким последствиям.

по 00:08 прибытие в Капитолий
с 00:10 по 00:28 ожидание от сотрудника моих документов и задержание
по 3:04 процессуальные действия в мою сторону, прибытие в кпз LSPD
по 8:22 ожидание всех субъектов задержания
по 21:35 следственные действия, вердикт прокурора и освобождение из наручников
по 22:07 уплата сразу сотруднику ОГП штрафа за статью.

Считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно:

Статья 1:
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9: Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Нарушения со стороны государственного служащего USSS в моём видении:

15.6 УАК SA:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Нарушения со стороны государственного служащего ОГП в моём видении:

15.1.1 УАК SA: Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1 УАК SA: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Боди-камера
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: дополнительно истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудника USSS, ОГП и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне компенсацию за действия сотрудника GOV и USSS в размере 100.000$.

Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: H.Gilbertson

Последнее редактирование:
Ходатайство:

Я, гражданин Harrison Gilbertson, найдя ошибки в своём обращении, мешающие для проведения дальнейшего расследования внёс коррективы. А именно: изменены обвиняемые, изменена описывающая/просительная части.
Паспорт:
фотография

Дата ходатайства: 29.04.2025
Подпись: H.Giibertson

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии поданного письменного обращения в собственное производство"

Я, Lorraine Lapker, сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Прокурора штата Сан-Андреас, в рамках части 5 статьи 1 главы 1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)" , которая предусматривает в себе обязанность сотрудников Офиса Генерального Прокурора рассматривать поданные обращения гражданам Соединённых Штатов Америки по факту возможного совершенного преступления/правонарушения субъектом/и заявления. На основании ранее изложенного, Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Lorraine Lapker,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Обращение поданное в письменной форме от гражданина Соединенных Штатов Америки Harrison Gilbertson, против гражданина Соединенных Штатов Америки Leon Livingston, а так же гражданина Kai Luxe, в связи с возможным наличием преступления в деяниях субъектов заявления.
2. Офис Генерального Прокурора, обязуется уведомить заявителя по факту окончания расследования по поданному обращению в Офис Генерального Прокурора.
3. В случае если Вы не согласны с решением принятым Офисом Генерального Прокурора, Вы имеете право обжаловать таковое в установленном законом порядке.
4. Также, Офис Генерального Прокурора осведомляет Вас о том что в случае если в ходе расследования будет установлено что жалоба была подана без явных на то причин, гражданин подавший жалобу может быть привлечён к уголовной ответственности согласно ст. 16.9 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас.
Сотрудница Офиса Генерального Прокурора в должности Прокурор:
Lorraine Lapker
Дата: 29 Апреля 2025
Подпись:
nkMTuwx.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Harrison Gilbertson,
Офис Генерального прокурора, в лице Lorraine Lapker, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Lorraine Lapker
Дата: 01 Мая 2025 г.
Подпись:
nkMTuwx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху