- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harrison Gilbertson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - UD | 14846].
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.04.2025 примерно в 17:20 по местному времени прибыл в холл Капитолия, дабы получить лицензию коллекционера.
Подошёл обвиняемый, попросил у меня документы, якобы сославшись на законность своих действий, на что дал ответ сотруднику "на чём данное основано?", данный вопрос был проигнорирован, статью на что основывался сотрудник из НПА я не услышал. Снова слова ожидания моих документов, хотя сотрудник не узаконил своих действий и после ожидания задержал.
По приезду в кпз LSPD, ожидания всех субъектов задержания и проведения всех необходимых действий процессуального хар-ра, прокурор выносит решение о моей виновности и оплаты штрафа по статье 25.5 УАК. Считаю себя в данном деле не виновным и под действием структур, находящихся в комнате совершил оплату, дабы в будущем не привело ни к каким последствиям.
по 00:08 прибытие в Капитолий
с 00:10 по 00:28 ожидание от сотрудника моих документов и задержание
по 3:04 процессуальные действия в мою сторону, прибытие в кпз LSPD
по 8:22 ожидание всех субъектов задержания
по 21:35 следственные действия, вердикт прокурора и освобождение из наручников
по 22:07 уплата сразу сотруднику ОГП штрафа за статью.
Считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно:
Статья 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9: Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Нарушения со стороны государственного служащего USSS в моём видении:
15.6 УАК SA: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Нарушения со стороны государственного служащего ОГП в моём видении:
15.1.1 УАК SA: Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1 УАК SA: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Боди-камера
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: дополнительно истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:
1) Дать правовую оценку действиям сотрудника USSS, ОГП и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне компенсацию за действия сотрудника GOV и USSS в размере 100.000$.
Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: H.Gilbertson
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harrison Gilbertson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .vertyxan.@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - UD | 14846].
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29.04.2025 примерно в 17:20 по местному времени прибыл в холл Капитолия, дабы получить лицензию коллекционера.
Подошёл обвиняемый, попросил у меня документы, якобы сославшись на законность своих действий, на что дал ответ сотруднику "на чём данное основано?", данный вопрос был проигнорирован, статью на что основывался сотрудник из НПА я не услышал. Снова слова ожидания моих документов, хотя сотрудник не узаконил своих действий и после ожидания задержал.
По приезду в кпз LSPD, ожидания всех субъектов задержания и проведения всех необходимых действий процессуального хар-ра, прокурор выносит решение о моей виновности и оплаты штрафа по статье 25.5 УАК. Считаю себя в данном деле не виновным и под действием структур, находящихся в комнате совершил оплату, дабы в будущем не привело ни к каким последствиям.
по 00:08 прибытие в Капитолий
с 00:10 по 00:28 ожидание от сотрудника моих документов и задержание
по 3:04 процессуальные действия в мою сторону, прибытие в кпз LSPD
по 8:22 ожидание всех субъектов задержания
по 21:35 следственные действия, вердикт прокурора и освобождение из наручников
по 22:07 уплата сразу сотруднику ОГП штрафа за статью.
Считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно:
Статья 1: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9: Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Нарушения со стороны государственного служащего USSS в моём видении:
15.6 УАК SA: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Нарушения со стороны государственного служащего ОГП в моём видении:
15.1.1 УАК SA: Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1 УАК SA: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Боди-камера
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: дополнительно истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:
1) Дать правовую оценку действиям сотрудника USSS, ОГП и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне компенсацию за действия сотрудника GOV и USSS в размере 100.000$.
Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: H.Gilbertson
Последнее редактирование: