Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №722

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZorParker

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Logan Parker
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 263910
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bytro.z@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lirika Asphyxia
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB - AF | 21778]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

29.04.2025 года примерно в 16:59 по местному времени Я еду в районе Пилбокс-Хилл на своем Роллс-Ройсе, под колеса моей машины подбежала Гражданка, она упала, я даже не успел выйти с машины чтобы помочь ей, как вдруг по мне открывает огонь из оружия сотрудник FIB (обвиняемый) и я теряю сознания.. Далее приехали медики и спасли меня, на меня надели наручники и потащили в гараж FIB, затем мы поехали на фт, по пути мне рассказали что я задержан за 6.1 УАК, права мне были зачитаны, адвоката мне реалезовали а вот телефоный звонок - нет, который я запрашивал. Когда на мое задержание приехали все субъекты, на Федеральной Тюрьме включили тревогу, скорее всего на него напали, все субъекты моего задержания спрятались, затем сотрудник FIB куда-то пропал.. И мне сняли наручники.

Согласино о Закон FIB - Глава XVII. Порядок применения оружия гласит, что сотрудники имеют право применять оружие только для:

для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
для пресечения попытки завладения оружием, специальными грузами, транспортными средствами, боевой техникой органов ФРБ;
для освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств;
для задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия;
для отражения группового или вооруженного нападения на объекты органов ФРБ, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и окружных органов;
для пресечения побега из мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.
для остановки транспортного средства путем его повреждения;
для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.

никакого преступления Я не совершал и не пытался скрыться, считаю сотрудник не законно применял оружие которое выдает ему госсударство, было посягательство на мою жизнь и на мою личную собственность закрепленная кониституцией в Декларации прав граждан, а именно - Статья 1, Статья14, Статья 18. Так же я не нанес умышлено увичей гражданке, она сама нарушала Дорожный Кодекс а именно 4.1 (ДК), и подбежала сама мне под колеса, я был задержан не законно, так же данный сотрудник скрылся от расследования.

Считаю что обвиняемый нарушил статью 15.1 УАК, 12.8 УАК, 16.14 УАК, 6.1 УАК.

Согласно судебному прецеденту, по статье: 15.1 УАК
  1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
  2. Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)
Помимо прочего, Суд принимает во внимание, что помимо двух пунктов, способствующих верной квалификации статьи 15.1 Уголовно-Административного Кодекса допустимо использовать дополнительный пункт(взамен второму пункту или в совокупности с ним):

• Совершение деяния, которое ни при каких обстоятельствах не может быть совершено должностным лицом. (Например: применение огнестрельного оружия по отношению к безоружному гражданскому, который не сопротивлялся задержанию.)

Резюмируя все вышеизложенное, я считаю, что сотрудник FIB (обвиняемый) совершил посятельство на мою жизнь и мое имущество, не имея никаких оснований, тем самым нарушив мои Конституционые права Закрепленые 1 Главой, Статьей 1, 14, 18 и задержал меня не имея оснований, а затем скрылся от расследования, в соотвествие нарушил статью 15.1 УАК 16.14 УАК (так же 6.1 УАК и 12.8 УАК)

Тайм-Коды для Видео (Гиперссылка2):
0:00 - надел наручники

1:31 - убил кого-то
3:15 - жетон
5:00 - читает права мне "миранда"

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2* / Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
2. Компенсировать затраты на оплату гос. пошлины в размере $5.000
3. Уволить сотрудника FIB Lirika Asphyxia с жетоном [FIB - AF | 21778]
4. Привлечь к ответственности обвиняемого
Дата подачи: 29.04.2025
Подпись: L.Parker​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
SUBJECT: ОТКАЗ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ.​
TO: Logan Parker
Уважаемый заявитель, ваше обращение не может быть рассмотрено в связи с нарушением форм и правил подачи обращений в офис генерального прокурора, а именно:

"В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом."

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке у вышестоящего прокурора. Генеральный прокурор принимает окончательное решение, которое не подлежит обжалованию.
Прокурор: Han Solov
Дата: 29 Апреля 2025
Подпись: H.Solov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху