- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Safari Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: llsquishy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill_Derzkiy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - ATF-25704
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29 апреля 2025 года, примерно в 18:40, я, Safari_Brownie , был арестован сотрудником FIB Kirill_Derzkiy. Задержан я был, по мнению сотрудника по статье 12.8 УАК имея при себе оружие со сбитыми номерами и лицензию коллекционера( GS-0171), сотрудник утверждал что я не могу находиться в общественном месте с оружием за спиной по 7.1 законе об обороте оружия.
Считаю что задержание меня было незаконным, считаю что своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать обращение в ОГП, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка* , а также обязательно истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: компенсация морального вреда в связи с потерей 12 лет жизни за решеткой, затраты на пошлину, а также снятие статьи из базы данных и вернуть предметы которые сотрудник посчитал нелегальными при мне
Дата: 29.04.2025
Подпись: S.B
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Safari Brownie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 375999
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: llsquishy@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirill_Derzkiy
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - ATF-25704
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
29 апреля 2025 года, примерно в 18:40, я, Safari_Brownie , был арестован сотрудником FIB Kirill_Derzkiy. Задержан я был, по мнению сотрудника по статье 12.8 УАК имея при себе оружие со сбитыми номерами и лицензию коллекционера( GS-0171), сотрудник утверждал что я не могу находиться в общественном месте с оружием за спиной по 7.1 законе об обороте оружия.
Считаю что задержание меня было незаконным, считаю что своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать обращение в ОГП, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка* , а также обязательно истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: компенсация морального вреда в связи с потерей 12 лет жизни за решеткой, затраты на пошлину, а также снятие статьи из базы данных и вернуть предметы которые сотрудник посчитал нелегальными при мне
Дата: 29.04.2025
Подпись: S.B
Последнее редактирование: