- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Nestor Graf | н.п. - 98657 | номер телефона - 1889811 | почта - zip4875@sa.com |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Tomas Arasaka LSPD
3. Подробное описание ситуации:
Я, Nestor Graf, являлся сотрудником Управления Полиции Лос-Сантоса (LSPD). я был уволен без указания причин и без каких-либо обоснований.
Ставлю Вас в известность, что в течение всего периода моей службы в LSPD я добросовестно исполнял свои обязанности, строго соблюдал внутренние правила и положения, а также законодательство штата. Какие-либо нарушения служебной дисциплины или законодательства с моей стороны отсутствовали.
После окончания рабочего дня 14.06.2026 я покинул штат по личным обстоятельствам. По моему возвращению в штат, я был поставлен перед фактом увольнения. При этом мне не была предоставлена информация о причине увольнения, а также о лице, принявшем данное решение.
Данный акт увольнения является грубым нарушением моих трудовых прав и положения штата, ставящим под сомнение законность действий руководства LSPD. Я не нарушал ни одной статьи трудового кодекса, касающейся оснований для расторжения трудового договора.
Прошу провести тщательную проверку законности моего увольнения из LSPD.
Установить и привлечь к ответственности лиц.
Восстановить меня в должности в LSPD.
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудников.
4. Дата и время события: 14.06.2026
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Нет
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zip4875@sa.com |, Паспорт,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Graf-Nestor Graf
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Tomas Arasaka LSPD
3. Подробное описание ситуации:
Я, Nestor Graf, являлся сотрудником Управления Полиции Лос-Сантоса (LSPD). я был уволен без указания причин и без каких-либо обоснований.
Ставлю Вас в известность, что в течение всего периода моей службы в LSPD я добросовестно исполнял свои обязанности, строго соблюдал внутренние правила и положения, а также законодательство штата. Какие-либо нарушения служебной дисциплины или законодательства с моей стороны отсутствовали.
После окончания рабочего дня 14.06.2026 я покинул штат по личным обстоятельствам. По моему возвращению в штат, я был поставлен перед фактом увольнения. При этом мне не была предоставлена информация о причине увольнения, а также о лице, принявшем данное решение.
Данный акт увольнения является грубым нарушением моих трудовых прав и положения штата, ставящим под сомнение законность действий руководства LSPD. Я не нарушал ни одной статьи трудового кодекса, касающейся оснований для расторжения трудового договора.
Прошу провести тщательную проверку законности моего увольнения из LSPD.
Установить и привлечь к ответственности лиц.
Восстановить меня в должности в LSPD.
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к ответственности сотрудников.
4. Дата и время события: 14.06.2026
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Нет
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: zip4875@sa.com |, Паспорт,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Graf-Nestor Graf