Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6990 ОТ ГР-А Lee Morgans

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lee_Morgans

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lee Morgan | н.п. 393024 | номер телефона - 6294500 | почта - [email protected] | Гос. Адвокат

Доверитель: Chili Montana | н.п - 391057| номер телефона - 1015904 | Почта - massmachine@sa.com
2. Сведения о нарушителе - Сотрудник LSPD с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ].
3. Подробное описание ситуации:

Я, Lee Morgan, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Chili Montana, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

05.06.2026 ко мне обратился гражданин Chili Montana с просьбой о юридической помощи. Я как государственный адвокат, незамедлительно составил договор на оказание юридической помощи.

Я, Lee Morgan , являясь защитником на основании юр. договора № 2030 , обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника который незаконно задержал моего доверителя, нарушая его права и свободы.

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником LSPD с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ]. (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

Моего доверителя задержал сотрудник LSPD с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ] на основании 16 ПК ч1 п "а" по подозрению в совершении правонарушения , предусмотренной статьей 15.1 ч2 п "б" УК СА. Мой подзащитный действовал в рамках законодательства и не превышал должностные полномочия. Chili Montana (далее - подзащитный), будучи сотрудником Секретной Службы США, охранял холл Капитолия. К нему подходит сотрудник LSPD с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ]. Мой подзащитный установил, что цель его визита - личные дела, что не является его должностными обязанностями, следовательно он находится на территории Капитолия как гражданин, а не как сотрудник LSPD. Chili Montana (далее - подзащитный) говорит сотруднику снять жилет, на что тот его не слушает и мой подзащитный применяет IV стадию применения силы - наручники, в целях вывести его из холла на основании cтатьи 9.6 регламента посещения Капитолия. После этого сотрудник LSPD с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ] возвращается, на что его опять выводят с Капитолия в связи с чем, сотрудник LSPD с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ] задерживает моего подзащитного.

Действия данного сотрудника, по моему мнению, подпадают под признаки преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника с жетоном [ DB | 1766 | LSPD ].
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 
05.06.2026 в 19:17.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из DataBase , видеофиксация.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [lanoway@sa.com, 393024]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.M - Lee Morgan.

Об отказе в принятии обращения к собственному производству (3).png

Назад
Сверху