Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6981 ОТ ГР-А Kipra Davis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavpotoke1289

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kipra Davis​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Blaide Riddle​
3. Подробное описание ситуации:​
Находясь на контрольно-пропускном пункте Федеральной тюрьмы, я заметил сотрудника LSSD Blaide Riddle, который направлялся на территорию Федеральной тюрьмы. В связи с тем, что указанная территория является закрытым и охраняемым объектом, я потребовал у сотрудника основаниями его нахождения и проезда на территорию Федеральной тюрьмы.

На поставленный вопрос сотрудник LSSD ответил лишь фразой: «законные», не предоставив каких-либо пояснений относительно своих полномочий или оснований нахождения на территории объекта. После того как я повторно попросил его обосновать законность нахождения на территории Федеральной тюрьмы, сотрудник Blaide Riddle проигнорировал мой вопрос и проследовал на территорию Федеральной тюрьмы.

Считая, что действия сотрудника требуют правовой оценки, я инициировал досудебные разбирательства. В ходе проведения процессуальных действий ответ от сотрудников Офиса Генерального прокурора получен не был, в связи с чем на основании статьи 19 части 1 с учетом Примечания №1, а также статьи 20 части 1 пункта «д» Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник LSSD Blaide Riddle был освобожден.

После своего освобождения сотрудник Blaide Riddle применил в отношении меня специальные средства, а именно наручники, после чего самостоятельно начал проводить процессуальные действия уже в отношении меня.

В связи с изложенным прошу Офис Генерального прокурора:

• установить законность нахождения сотрудника LSSD Blaide Riddle на территории Федеральной тюрьмы;
  • установить наличие либо отсутствие законных оснований для его проникновения на закрытую охраняемую территорию;
  • установить законность проведения сотрудником LSSD Blaide Riddle процессуальных действий в отношении меня, Kipra Davis;
  • дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и принять меры прокурорского реагирования при наличии оснований.
4. Дата и время события: 2 июня, 2026 года в 17:28​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Начало задержания, далее прошу запросить у инициатора​
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.Davis \ Kipra Davis​

1780415046734.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху