ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6945 ОТ ГР-А WYATT BONN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xumis

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wyatt Bonn

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Warden Law . 12651

3. Подробное описание ситуации: Я являюсь гос.адвокатом и представлял интересы своего доверителя. Сотрудник рассказал мне что задержал по 22 Коап ч1 и с учетом смягчающих малозначительности совершенного деяния я вынес решение рекомендательного характера отпустить его под штраф , сотрудник же сразу после моих слов отвёз моего доверителя в фт и посадил и его по 17.4 хотя тут уголовная статья не предусматривается .

Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении вышеуказанного сотрудника по факту ненадлежащего исполнения и превышения должностных обязанностей.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

4. Дата и время события: 24.05.2026 16:40

5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 1фикса . 2фикса

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] . паспорт

7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.B Wyatt Bonn

1779652361723.png

От гражданина штата Сан-Андреас Warden Law, в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по делу №6945

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь физическим лицом которое было вызвано на допрос 25 мая 2026 г. (Постановление Офиса Генерального Прокурора №11281), подаю ходатайство о *переносе даты и времени допроса*
Настоящим уведомляю, что в связи с моим вынужденным отъездом из штата (города) в период с 25 мая 2026 г. по 30 мая 2026 г., я не смогу лично явиться на назначенный допрос.
Во избежание срыва следственных мероприятий, я прошу перенести проведение допроса по делу №6945 на дату после моего возвращения.
Также уведомляю, что все видеозаписи с боди-камеры за период 24.05.2026 16:40, относящийся к материалам обращения №6945, сохранены в полном объеме.
Настоящим уведомляю что в течении следующих 5-ти часов видео записи с боди-камеры относящийся к материалам обращения №6945 будут направлены Прокурору Robert Legenda, на рабочую почту [email protected].
Также обязуюсь предоставлять дополнительные материалы Офису Генерального Прокурора по моему возвращению в штат.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
3. (н.п. 244556), (н.т. 5720372), почта [email protected]

Дата подачи заявления: 25.05.2026
Law.png

(Warden Law)

Назад
Сверху