ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6944 ОТ ГР-А Roliena RukeDeviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Roliena RukeDeviant | н.п. - 374864 | номер телефона - 5567606 | почта - [email protected] | Гос. Адвокат
Доверитель: Hennesy Federal | н.п. - 362935 | н.т - |
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): FIB | Ly Antisocial | н.п - 186298 |, FIB | Danone Providence | н.п - 205479 |, FIB | Poli Klubnichka | н.п - 111352 |.
3. Подробное описание ситуации: Я, Roliena RukeDeviant, являясь защитником на основании юр. договора №2006 , заключенного с Hennesy Federal, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником . Который по моему мнению незаконно заключил моего доверителя, нарушая его права и свободы.

22 Мая 2026 года примерно в 17:24 мой доверитель прибыл на территорию гаража FIB в статусе заместителя Главы Национальной Безопасности для исполнения своих должностных обязанностей, связанных с проведением государственного обмена. Находясь на указанной территории на законных основаниях, мой доверитель подвергся противоправным действиям со стороны сотрудника FIB Ly Antisocial, который, действуя без достаточных оснований, выдвинул требование покинуть территорию гаража FIB, несмотря на наличие у моего доверителя права пребывания на указанном объекте, предусмотренного, в том числе, комментарием 2 к статье 12.7 УКSA.

После отказа выполнить незаконное требование сотрудник FIB Ly Antisocial безосновательно применил в отношении моего доверителя четвертую стадию применения силы, выразившуюся в применении специальных средств - наручников, при этом неоднократно допуская в адрес моего доверителя высказывания в грубой и нецензурной форме, унижающие честь и достоинство моего доверителя. Указанные действия носили систематический характер и повторялись неоднократно.

В дальнейшем к происходящему присоединился сотрудник FIB Danone Providence, который также начал высказываться в адрес моего доверителя оскорбления и иные унижающие выражения. Кроме того, сотрудник FIB Danone Providence вмешался в процессуальные действия сотрудника National Guard, который осуществлял законное задержание неподалеку от моего доверителя в отношении другого сотрудника FIB, после чего применил физическую силу к сотруднику армии, сбив залом, после чего надев наручники на самого сотрудника National Guard фактически воспрепятствовал исполнению им служебных обязанностей, тем самым обеспечив возможность неизвестному сотруднику FIB избежать предусмотренной законом ответственности и скрыться.

После указанных событий сотрудник FIB Poli Klubnichka осуществил задержание моего доверителя и доставил его на территорию Федеральной Тюрьмы. При этом мой доверитель каких-либо противоправных деяний не совершал, а также обладал статусом неприкосновенного лица, о чем вышеуказанным сотрудникам было достоверно известно. Несмотря на это, в отношении моего доверителя продолжалось незаконное ограничение свободы. Дополнительно уточняю что даже после установки личности и проверки удостоверения, продолжалось незаконное удержание.

После прибытия на территорию Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB Poli Klubnicka не обеспечил вызов прокурора, не провел предусмотренных законом следственных действий, не обеспечил реализацию процессуальных прав моего доверителя и незамедлительно заключил его в Федеральную Тюрьму по статьям: 12.8, 17.10 и 17.1 УКSA, несмотря на отсутствие законных оснований для привлечения к ответственности и наличие у доверителя статуса неприкосновенного лица.
На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников: FIB | Ly Antisocial | н.п - 186298|, FIB | Danone Providence | н.п - 205479 |, FIB | Poli Klubnichka | н.п - 111352 |.
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников: FIB | Ly Antisocial | н.п - 186298 |, FIB | Danone Providence | н.п - 205479 |, FIB | Poli Klubnichka | н.п - 111352 | по статьям: 15.6ч1 15.1ч2 п.) Б УКSA

4. Дата и время события: 22.05.2026 в 17:24 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с bodycam №1.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт, Паспорт№2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: LuvSergey.Jones - Roliena RukeDeviant

Принятие обращения.png

Назад
Сверху