Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6941 ОТ ГР-А WYATT BONN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Xumis

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wyatt Bonn
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Ly Antisocial FIB 8457
3. Подробное описание ситуации: 1. Проводил процессуальные действия и ожидал огп в кпз пд , начальство вело себя не адекватно и грубило мне и после того как меня уволили сразу же задержал и вывел меня на улицу изьял все что имелось и оставил на дороге
2. Проводил процессуальные действия на территорие фт и ожидал огп и данный сотрудник приехал как нач-во и задержал меня и отпустил задержанного и после чего скрылся

Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении вышеуказанного сотрудника по факту ненадлежащего исполнения и превышения должностных обязанностей.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

4. Дата и время события: 1. 23.02.2026 - 13:00 . 2. 23.02.2025 - 14:18
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): 1фикса 2фикса . 2. фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] . паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.B Wyatt Bonn

Отказ обращения.png

Назад
Сверху