Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6931 ОТ ГР-А Manto Sutener

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Enrikez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Manto Sutener
2. Сведения о нарушителе White Shadow, LSPD, 21937 н.п 260873
3. Подробное описание ситуации: мой доверитель (Hua Mercury н.п 383771) находился в машине около банка №1 на тротуаре, к нему подошел сотрудник LSPD (White Shadow, н.п 260873) встал на крышу автомобиля моего доверителя, далее начал требовать документы моего доверителя. После чего сотрудника попросили слезть с крыши автомобиля, но он отказался, далее применил спецсредства, далее моего доверителя завели в банк там был проведен первичный обыск, после был выписан штраф (41ДК), сотрудник выписал некорректный штраф, т.к не был указан пункт, после чего моего доверителя повезли в КПЗ LSPD. Миранда была зачитана 1 раз

При этом сотрудником не были представлены законные и объективные основания, которые могли бы иметь необходимость для задержания, не были разъяснены причины применения в отношении моего доверителя процессуальных мер, а так же не имелось оснований для ограничения свободы.

Согласно с изложенным сотрудник нарушил - УК СА 15.6ч1, 15.1ч2 пункт б так же Конституцию главу 1 статью 1 пункт 1. 17.3 УКСА
Провести служебную проверку в отношении сотрудника CPD | 21937 | LSPD White Shadow Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 19.05.2026 21:30
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Юр. Договор фикса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.S. - Manto Sutener

Отказ обращения.png

Назад
Сверху