Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6914 ОТ ГР-А Prince Sokol

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

raseiiii

Новичок
Пользователь

Ваше Имя и Фамилия: PRINCE SOKOL (н.п. 263147)
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Shadow Providence FIB , Knight Storm LSPD , Ly Antisocial Заместитель Директора , Dep Dir | 64 | FIB

13.05.2026 года, ориентировочно в 15:17, я был задержан сотрудником Shadow Providence по основаниям статьи 55 части 1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). При этом сотрудником не были представлены законные и объективные основания, подтверждающие необходимость моего задержания, не были разъяснены причины применения в отношении меня процессуальных мер, а также отсутствовали достаточные правовые основания для ограничения моей свободы.

Спустя непродолжительное время вышеуказанный сотрудник освободил меня без составления процессуальных документов, без вынесения соответствующего постановления либо иного процессуального решения, что свидетельствует о первоначальной необоснованности самого задержания.

Позднее мне стало известно, что сотрудник Shadow Providence сам был подвергнут задержанию со стороны руководящего состава. На месте находился сотрудник с идентификационной нашивкой Dep Dir | 64 | FIB, который, несмотря на мое непосредственное участие в событиях и наличие у меня информации, имеющей значение для установления фактических обстоятельств, отказался учитывать мои объяснения и фактически воспрепятствовал моему участию в дальнейшем разбирательстве.

Впоследствии, повторно встретив сотрудника Shadow Providence, я, руководствуясь положениями Процессуального кодекса, статья 16 часть 1, осуществил его задержание исключительно в целях проверки законности проведенных ранее процессуальных действий и подтверждения факта привлечения указанного лица к ответственности.

После проведения задержания и полного разъяснения процессуальных прав в соответствии с порядком миранды, задержанный сообщил, что в отношении него не проводились необходимые следственные и процессуальные действия, а также не было применено никакого предусмотренного законом наказания, включая административный штраф. Данные обстоятельства были дополнительно подтверждены мною лично.

После указанных событий за мной начал следовать автомобиль марки Valkyrie, водитель которого осуществлял преследование. В ходе передвижения мною было обнаружено повреждение транспортного средства, а именно прострел колеса, что позволяет предполагать возможное противоправное воздействие со стороны указанных лиц.

С целью обеспечения личной безопасности я прибыл на территорию Федеральной тюрьмы, где наблюдал прибытие заместителя директора Ly Antisocial автомобиля марки Valkyrie, который, не выяснив обстоятельств дела и не обладая полной информацией о происходящем, начал выдвигать в мой адрес необоснованные обвинения.

По истечении предусмотренного процессуального времени, а именно 15 минут, сотрудник Shadow Providence был освобожден мною для реализации своего права на обращение в Прокуратуру.

Однако сразу после этого я сам был повторно задержан. По моему требованию были вызваны прокурор и руководство. После прибытия руководящего состава, включая Ly Antisocial и Knight Storm, без проведения полноценного разбирательства, без ожидания прибытия прокурора и до завершения проверки обстоятельств, в отношении меня было принято решение об увольнении по статье 20 части 1 пункту "б" Трудового кодекса.

Считаю указанное увольнение незаконным, поскольку оно было произведено при отсутствии объективного и всестороннего рассмотрения обстоятельств дела, а также до окончания прокурорской процедуры.

Дополнительно после увольнения мне были высказаны угрозы возможного привлечения к уголовной ответственности по статье 12.8 части 2 Уголовного кодекса San Andreas, несмотря на то, что находившееся при мне оружие находилось на законных основаниях, а признаки состава указанного преступления отсутствовали.
Сведения о предполагаемых нарушениях
1. Shadow Providence
В действиях данного сотрудника усматриваются признаки следующих правонарушений:

• Статья 16.5 УК СА — заведомо незаконное задержание, заключение под стражу либо содержание под стражей;
  • Статья 15.1 ч. 1 УК СА — превышение должностных полномочий;
  • Статья 16.4 УК СА — привлечение заведомо невиновного лица к ответственности.
2. Dep Dir | 64 | FIB

• Статья 15.6 ч. 1 УК СА — халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей и отсутствии объективного рассмотрения обстоятельств дела.
3. Ly Antisocial

• Статья 15.1.1 ч. 1 УК СА — злоупотребление должностными полномочиями;
  • Статья 15.1 ч. 1 УК СА — превышение должностных полномочий;
  • Статья 17.2 УК СА — противоправное давление и вмешательство, направленное на воспрепятствование законным процессуальным действиям (если были угрозы, давление или принуждение).
4. Knight Storm

• Статья 15.6 ч. 1 УК СА — халатность;
  • Статья 15.1 ч. 1 УК СА — превышение должностных полномочий.
    4. Дата и время события: 13.05.2026 года, ориентировочно в 15:17
    5.
    доказательства нарушения (при наличии таковых): Док-за
    6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: lolosova@sa.com
    ,
    1778849168910.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.S. Prince Sokol

Назад
Сверху