- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Oscar Specter
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD 12916
3. Подробное описание ситуации: Я находился в здании Банка, ко мне подошел сотрудник LSPD с нашивной 12916, и сказал что я нарушил 41 статью ДК. Полагаю, что сотрудник не видел момента парковки и выписал штраф необоснованно. Также сотрудник явно нарушает нормы Этического кодекса, а именно: Статья 16. ЭК , Статья 19. ЭК, Статья 21. ЭК
Просительная часть:
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
O. Specter
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSPD 12916
3. Подробное описание ситуации: Я находился в здании Банка, ко мне подошел сотрудник LSPD с нашивной 12916, и сказал что я нарушил 41 статью ДК. Полагаю, что сотрудник не видел момента парковки и выписал штраф необоснованно. Также сотрудник явно нарушает нормы Этического кодекса, а именно: Статья 16. ЭК , Статья 19. ЭК, Статья 21. ЭК
Просительная часть:
- Запросить у сотрудника видеофиксацию нарушения и момента выписки штрафа согласно ст. 33 ПК.
- Проверить правомерность привлечения к ответственности.
- В случае отсутствия доказательств или выявления нарушений — аннулировать штраф и привлечь сотрудника к ответственности.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
7. Ваша подпись и ее расшифровка: