- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrey Orlikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 14087] совершивший деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
27 июня 2023г. примерно в 11:00 я, как адвокат, находился в КПЗ LSPD, где я наблюдал следующую ситуацию: задержанный гражданин очень просил адвоката, но в какой-то момент сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | 14087] сказал задержанному: "ЗАМОЛЧИ!" или что-то похожее. Но согласно
Статье 58 Конституции:
-Свобода слова и свободное выражение своих мыслей гарантируются.
Статье 1 Конституции:
Статье 10 Конституции:
Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | 14087]. Прошу запросить видеофиксацию у вышеуказанного сотрудника LSPD в период с 11:00 по 11:30 27 июня 2023 года.
Эл. почта: a.orlik#4634@sa.gov; номер тел.: 1134644; ксерокопия паспорта
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrey Orlikov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 14087] совершивший деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
27 июня 2023г. примерно в 11:00 я, как адвокат, находился в КПЗ LSPD, где я наблюдал следующую ситуацию: задержанный гражданин очень просил адвоката, но в какой-то момент сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | 14087] сказал задержанному: "ЗАМОЛЧИ!" или что-то похожее. Но согласно
Статье 58 Конституции:
-Свобода слова и свободное выражение своих мыслей гарантируются.
Статье 1 Конституции:
- Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
- Все права и свободы гарантируются и регулируются действующим законодательством штата Сан-Андреас.
- В штате Сан-Андреас признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно настоящей Конституцией.
- Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
- Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
- Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Статье 10 Конституции:
- Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | 14087]. Прошу запросить видеофиксацию у вышеуказанного сотрудника LSPD в период с 11:00 по 11:30 27 июня 2023 года.
Эл. почта: a.orlik#4634@sa.gov; номер тел.: 1134644; ксерокопия паспорта
Andrey Orlikov
от 28 июня 2023г.
Расшифровка: Andrey Orlikov
от 28 июня 2023г.
Расшифровка: Andrey Orlikov