Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6856 ОТ ГР-А Blaid Lowelass

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: : Blaid Lowelass | н.п. 379592 | номер телефона - 9933163 | почта - morffi4@sa.com | Гос. Адвокат

Доверитель: Arm Swager | н.п. 322436 | номер телефона - 8522947 | Почта - [email protected]
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): USSS Sanya Kiltor н.п.380565
3. Подробное описание ситуации:

Я, Blaid Lowelass, государственный адвокат, действующий в интересах моего доверителя – гражданина Arm Swager, обратился в ваше учреждение с данной жалобой в связи с нарушением прав моего доверителя сотрудником правоохранительных органов.

Я, Blaid Lowelass являясь защитником на основании Юр.договор. , обращаюсь с жалобой на неправомерные действия сотрудника USSS Sanya Kiltor, повлекшие за собой существенные нарушения прав и свобод моего доверителя

По полученной информации и в ходе проведения следственных действий, во время задержания доверителя сотрудником USSS Sanya Kiltor (далее — Инициатор), были допущены следующие нарушения:

15.1.1 ч2 УК СА Данный сотрудник безосновательно задержал моего подзащитного, который на тот момент просто бегал в маске по дороге и инкриминировал статью 17.1ч2.
16.10 ч2 УК СА Данному сотруднику была направлена записка с уведомлением, что есть адвокатский запрос где от него требуют материалы дела, которые по истечению времени предусмотрено законодательством, мне не были предоставлены.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника USSS Sanya Kiltor н.п 380565
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 03.05.2026 в 11:43 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Направление адвокатского запроса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: morffi4@sa.com, паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.L. Blaid Lowelass

1778102618718.png

Назад
Сверху