Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6853 ОТ ГР-А ANATOLIY VAMPIR

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nafani11324

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anatoliy Vampir​
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Tripa Loski | FIB | 17783​
3. Подробное описание ситуации:​
Я государственный адвокат штата, приехал на вызов в р. департамента на территорию ФТ. В момент исполнения служебных обязанностей я будучи гос. защитником на деле заметил нарушение от гр-а Tripa Loski который проводил задержание на вызов которого я и прибыл. После окончания проц. Действий между мною и гр-а Jacob Chiraq был составлен Юр. Договор и в последующем был составлен адвокатский запрос на выше упомянутого сотрудника FIB, все доказательства прикреплю ниже. В момент 1 контакта между моим клиентом и сотрудником FIB было инициировано по моему мнению незаконное задержания моего клиента. Сотрудник вместо того что бы провести какое-либо расследование решил сразу инициировать задержание в отношении моего клиента наплевав на банальную проверку документов. Так же в момент моего участия в проц. О действиях как субъекта данный сотрудник отказывался предоставлять мне сведения касательно задержания моего доверителя.
И как заключение, по моим подозрениям сотрудник нарушил ст. 15.6ч1, ст. 12.7, а так же вероятно ст. 15.3 УК СА.
Прошу прокуратуру провести всестороннюю проверку в отношении данного сотрудника, а так же принять меры.
4. Дата и время события: 04.05.2026 | 18:35​
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Уведомление в ЧП Юр. Договор Видео фиксация FIB database доверителя
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A. V. | Anatoliy Vampir​

Отказ обращения.png

Назад
Сверху