ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6813 ОТ ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor

2. Сведения о нарушителе: Сотрудник Los Santos Police Department - Dep.Chief | 191 | Ryan Madrox,
номер паспорта - 76;
Dep.Chief | 8959 | Artem Santos , номер паспорта - 131954

3. Подробное описание ситуации

30.04.2026 года, ориентировочно в 22:25, я подъехал к своему дому и зафиксировал нарушения со стороны вышеуказанных сотрудников.
Выйдя из своего авто, я увидел что возле моего дома стоит 3 сотрудника полиции, и задерживают неизвестного мне гражданина, который уже сидел в наручниках в служебном авто. Видя эту ситуацию, я решил ненадолго задержаться и понаблюдать за тем что происходит. Далее подъехали два неизвестных мне гражданина. Один из них вышел из авто и подошёл ко мне пожать руку. и вскоре гражданин который был за рулём тоже вышел из авто, но сразу был закован в наручники вышеуказанным сотрудником Ryan Madrox. Данный сотрудник молча надел наручники на гражданина, не представился, не озвучил основание для задержания и посадил в машину. Далее так же молча был задержан гражданин который ранее пожал со мной руку. После того как его обыскал сотрудник Artem Santos, спустя какое-то время он всётаки представился, а так же начал зачитывать миранду, но основания для задержания так и небыли озвучены. Через какое-то время сотрудник Ryan Madrox тоже решил представиться, и указал на свой опознавательный знак - "Dep.Chief | 191 | R.M. | LSPD", стоя при этом на крыше служебного авто. Задержанные граждане которые находились в авто, явно были не в состоянии увидеть опознавательный знак на который указывал данный сотрудник.

Я считаю что вышеуказанные сотрудники проявили халатное отношение к службе, нарушая порядок задержания, а так же сотрудник Ryan Madrox использует недействительный опознавательный знак. Я проверил номер нашивки который был закреплен на вышеуказанном сотруднике (191), и обнаружил что данный номер принадлежит другому человеку.

Прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннее и объективное расследование, а так же принять меры прокурорского реагирования.

4. Дата и время события
30.04.2026 22:25

5. Доказательства
Запись с моей боди-камеры

Выписка из database.gov по запросу нашивки - 191
Выписка из database.gov по номеру паспорта - 76

6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected], паспорт

7. Подпись и ее расшифровка:

подпись массанабор в1.png

Javid Massanabor

Назад