ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6812 ОТ ГР-А Mandarin Vest

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tim Vest

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Mandarin Vest ( н.п. 344146 )
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Gen NG 25673 B. Arasaka \\ D.Com MP 16647 N. Arasaka \\ SPD 16604 LSSD
3. Подробное описание ситуации:
Я, Mandarin Vest подаю жалобу да выше упомянутых лиц в виду нарушения моих законных прав на свободу. Приблизительно в 00:06 01.05 Я подвергся провакации людей на личнос Т.С. и нападению со стороны сотрудников NG. Они нас задержали и начали проводить с нами проц. действия, до прибытия в Федеральную Тюрму от нас просили 100.000$ за нашу свободу, после чего мы отказались. По приезду адвоката они ознакомили его с фиксацией и отказывались давать сведения по задержанию нашему доверителю, чем препятствовали работе адвоката. Перед ознакомлением фиксации нашего задержания адвокату мы запросили ходатайство на ознакомление записи/дел по нашему задержанию и сталкнулись с полным игнорированием со стороны сотрудников NG, что нарушило наши права и законные интересы. На вопросы адвоката : "Форма вины" и " Состав приступления" они ответили что не устанавливали и так до конца задержания не установили, тем самым они сказали что задержали нас без состава преступления и формы вины. До ареста мы так же заявляли об ходатайстве на еду и оказании медецинской помощи от сотрудников EMS, так как перед тем как нас расстрелять они сбили нас на своей машине, что так же получили полное игнорирование, тем самым снова нарушив наши права на оказание медецинской помощи. После рекомендации Адвоката освободить нас в виду пункта А ч. 1 ст. 20 ПК, они продолжили задержание и вызвали сотрудника LSSD в фт ( так же выше упомянутого в пункте 2 ). Сотрудник Шерифского Департамента проявил халатность в виду того что не ознакомился с записю нашего задержания, со словами я им верю и посадил меня. Так же нарушал 15.7 УК СА в момент того как заполнял бланк ареста поего друга.
В ходе задержания сотрудника были допущены нарушения положений статьи 8 Этического кодекса, согласно которой государственный служащий призван способствовать своим служебным поведением формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам. Нарушения выразились в некорректном взаимодействии и несоблюдении принципов уважения, законности и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей.

На основании изложенного, ПРОШУ:
1) привлечь сотрудника Dep.Gen NG 25673 B. Arasaka по ст. 6.1 УК СА ст. 15.6 УК СА и покушение на преступление ст.15.5 УК
2) привлечь сотрудника D.Com MP 16647 N. Arasaka по ст. 15.6 УК СА и покушение на преступление ст.15.5 УК
3) привлечь сотрудника SPD 16604 LSSD по ст. 15.7 УК СА ст.15.6 УК СА
4) истребовать с сотрудников NG полную запись нашего задержания.
5) уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 01.05.2026 00:06
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):
передача фиксации 1 передача фиксации 2 запись 1 запись 2 запись 3 запись 4 запись 5 запись 6 запись 7 так же запросить фиксацию от сотрудников NG.
6.
Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
1777590710111.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.V - Mandarin Vest

• Wow
Реакции: SBR
Назад
Сверху