Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6771 ОТ ГР-А Javid Massanabor

• Автор темы Автор темы SBR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе : Сотрудник Federal Investigation Bureau - [FIB | NSB | 10449 | M.Dinero]
3. Подробное описание ситуации:

18.04.2026 года, ориентировочно в 23:51 я, частный адвокат Javid Massanabor, находился на территории почты и был задержан вышеуказанным сотрудником по неизвестной мне причине (Запись №1). Важно отметить, что я ничего не нарушал, но был задержан, а человек который находился без одежды и матерился - не был задержан. Когда я неоднократно просил сотрудника озвучить какую статью я нарушил - он не отвечал. Далее
когда меня привезли в полицейский департамент и мы спустились к камерам временного заключения для ожидания прокурора, вышеуказанный
сотрудник в общении со мной допускал вести себя вопреки этическому кодексу, а так же использовал мат в своей речи
(Запись №2). Далее через 15
минут я был отпущен, так как прокуратур не ответил на вызов в рацию департамента.
Так же прошу учесть то, что сразу после того как меня отпустили, вышеуказанный сотрудник не направил жалобу в офис генерального прокурора, как это регламентирует статья 19, ч.1 примечание 1 процессуального кодекса.

Прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннее и объективное расследование и принять меры прокурорского реагирования.

4. Дата и время события: 18.04.2026, 23:51 - 19.04.2026, 00:19
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация с моей бодикамеры в двух частях - Запись №1, Запись №2. А так же прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

Принятие обращения.png

Назад
Сверху