Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6770 ОТ ГР-А Alexandr Sacred

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pasha_Majic

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Alexandr Sacred | н.п. - 15416 | номер телефона - 8066121 | почта - [email protected] | Гос. Адвокат.
Доверитель: Roma Escalantez | н.п. - 102316 | номер телефона - 2874166 | Почта - anubis_000@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник ФРБ SA Dimas_Providence (ОПЗ 10546) (н.п 328928_) | Tired Providencov ( н.п 374051) (ОПЗ 16081) | Euro Providencov (н.п. 363889) (ОПЗ 14886) |
3. Подробное описание ситуации: Я, Alexandr Sacred являясь защитником на основании Юридического Договора № 1927 обращаюсь по факту противоправных действий сотрудником ФРБ Сотрудников ФРБ SA Dimas_Providence (ОПЗ 10546) (н.п 328928) | Tired Providencov ( н.п 374051) (ОПЗ 16081) | Euro Providencov (н.п. 363889) (ОПЗ 14886) |

18.04.26 примерно в 12.10 по местному времени, находился на территории Федеральной Тюрьмы Боулинг Броук, находясь на вызове. В момент того как собирался покидать территорию ФТ услышал что гражданину требуется Адвокат, но сотрудники ФРБ отказываются вызвать государственного защитника в рацию департамента. Дал гражданину свой номер телефона после чего приехал на вызов.
В ходе проверки материалов дела было выявлено, что инициатор задержания по факту не является им, у изначального инициатора отсутствует видеофиксация в чем он сам признался. Так-же процедура процессуальных действий была проведена с явными нарушениями. В ходе проверки видеозаписи обнаружено что напарник инициатора предоставляющий материалы дело, стрелял в гражданина с револьвера со сбитыми номерами и не обладает полной видеофиксацией по отношению к моему подзащитному (Сотрудник ФРБ Dimas_Providence (н.п 328928)). Изначальным инициатором расследования в виду материалов дела предоставленных мне и сотруднику Секретной Службы США в соответствии с ч.1 статьи 18 , пункту е , ПК СА, являющийся субъектов ввиду охранной миссии меня как неприкосновенного лица является сотрудник ФРБ Euro Providence (н.п. 363889). Так же субъектом процессуальных действий является сотрудник ФРБ Tired Providencov ( н.п 374051) являющийся напарником инициатора, у которого так же отсутствовала запись задержания моего подзащитного. Данные факты, озвученные выше являются примером явного вреда причиненному как правоохранительной, пенитенциарной, так и исполнительной системе нашего штата, противоправности, ущемление прав гражданина в явной форме и преступной халатности. Так же прошу обратить внимание на нарушение Этического Кодекса сотрудниками ФРБ. Ввиду вышеперечисленного:

ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудников ФРБ СА Tired Providencov ( н.п 374051) Dimas_Providence (н.п 328928) Euro Providence (н.п. 363889). провести проверку на предмет правомерности применения силы сотрудниками ФРБ.
Запросить материалы дела в рамках проведение до судебного расследования в отношении гражданина Roma Escalantez у всех сотрудников причастных к проведению проц. действий в его отношении ввиду предоставленных мной материалов по обращению
Провести служебную проверку по факту признаков совершения преступления предусмотренной ч.1 ч.2 статьи 15.1, ч.1 статьи 15.1.1, ч.1 статьи 15.6 УК СА.
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Дата и время события: 18.04.2026 12.00 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеозапись субъекта процессуальных действий Owen Hellsize ; Передача материалов дела, Юридический договор
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт,
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SACREDNASKILE - Alexandr Sacred

Принятие обращения.png

Назад
Сверху