Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №677 ОТ ГР-А ITACHI VERSACEZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Izanami

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Itachi Versacez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Edison Blessedz, нарушивший мое конституционное право на адвоката. 25.06.23 в 15:46 меня задержал агент Edison Blessedz, во время задержания он вел себя неадекватно, издавал какие то непонятные звуки и угрожал мне, а именно сказал "Хотел бы Вам сказать, то что Вам хана!". Теперь я беспокоюсь за свою жизнь. При зачитывании моих прав, агент 2 раза упомянул, что это мои "последние" права. Я если честно не понял, какие такие последние права у меня. Так же, когда меня доставляли до ФТ, сотрудники всячески нарушали ДК, в результате чего я ударился несколько раз головой, когда сотрудники FIB вылетели в канаву. По прибытию в Федеральную тюрьму, я запросил свое конституционное право на адвоката. Как я видел за открытой дверью одной из комнат находился адвокат, но сотрудник не позвал его, и как он сказал сделал запрос адвоката в рацию департамента. После моего заключения я спросил у одного из сотрудников тюрьмы имеющего доступ к рации департамента, о том был ли запрос адвоката по моему задержанию. Он ответил "Нет".

Прошу передать дело в суд и назначить судопроизводство.

Доказательства своей правоты прошу запросить у агента FIB c именем Edison Blessedz.

Itachi Versacez, Itachi Versacez
itachixstar@ls.com, 1372400, Ксерокопия паспорта

Ответ на обращение 677.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху