Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6766 ОТ ГР-а Roliena RukeComitet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nadikomkaife

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ваше Имя и Фамилия: Roliena RukeComitet | н.п. - 374864 | номер телефона - 5567606 | почта - [email protected] | Гос. Адвокат
Доверитель: Epstein Federaljan | н.п. - 120725 | номер телефона - 5600338 | Почта - smogmix@sa.com
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD | Naruto Melanholer
3. Подробное описание ситуации: Я, Roliena RukeComitet, являясь защитником на основании юр. договора №1923 , заключенного с Epstein Federaljan, обращаюсь по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудником LSSD. Который по моему мнению незаконно заключили моего доверителя, нарушая его права и свободы.

18 апреля 2026 года, в приблизительно 03:47.В указанный момент сотрудник, применил четвёртую стадию применения силы к моему доверителю, преследуя некое правонарушение, которое, согласно требованиям ПК СА, подлежит обязательной видеофиксации зафиксированным фактом правонарушения. Подчёркиваю, что мой доверитель не совершал никаких противоправных действий. Тем не менее, сотрудник произвёл задержание, установил личность и удерживал моего доверителя на месте в течение приблизительно пятнадцати минут. В дальнейшем, сотрудник LSSD заключил моего доверителя на основании статьи 12.8ч2 неизвестного кодекса. Дополнительно уточняю что мой доверитель запрашивал государственного адвоката и реализовать его право телефонного звонка, но инициатор задержания отказался, и сразу же заключил моего доверителя в Федеральную тюрьму.

На основе полученных данных и в ходе проведенных следственных мероприятий, во время задержания доверителя сотрудником были допущены следующие нарушения: 15.6ч1 и 15.1ч2 п.)б Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, ПРОШУ:
Провести служебную проверку в отношении сотрудника: LSSD | Naruto Melanholer
Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 18.04.2026 в 03:47 по местному времени
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): выписка из database.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт, Паспорт №2.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: R.RC - Roliena RukeComitet

1776746310459.png

Назад
Сверху