Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6764 ОТ ГР-а Lincoln Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
Line.png
1. Имя и фамилия, организация, должность, ID-идентификатор
Lincoln Law, Мэрия ЛС, Старший Адвокат, 367043

2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение
Ilyha Providence - (н.п. 383390)

3. Подробное описание ситуации, Выводы и требования

Line.png
15.04.2026 мною, Старшим Адвокатом Lincoln Law, в интересах гражданина Valencia Karmjan (н.п. 382122), на основании юридического договора №1916 и статьи 3.1 закона «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», был подан Адвокатский запрос №1675.
В запросе содержалось требование о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя. Сотрудник был надлежащим образом уведомлен через спецсвязь и личные сообщения.
По истечении установленного законом срока (24 часа) ответ на запрос не поступил, видеоматериалы предоставлены не были.
На основании вышеизложенного, считаю действия сотрудника незаконными. Данное бездействие не только нарушает мои полномочия как адвоката, но и ставит под сомнение легитимность проведенных в отношении доверителя процессуальных действий.

Вывод: По истечении установленного законом срока (24 часа) ответ от Ilyha Providence (н.п. 383390) на запрос не поступил, видеоматериалы предоставлены не были.

Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника Ilyha Providence (н.п. 383390) по факту ненадлежащего исполнения должностных обязанностей а также неисполнения адвокатского запроса.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

Line.png
4. Дата и время события
17.04.2026, 21:41.

5. Доказательства
Запись DATABASE
Факт уведомления о АЗ

6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
[email protected], ксерокопия паспорта

7. Подпись и ее расшифровка
Linцe.png

Lincoln Law

Line.png