Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6705 ОТ ГР-А Warden Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

snakeeyesnah1337

Новичок
Пользователь
zO5QYY5.png
1. Имя и фамилия, организация, должность, идентификационный номер
Warden Law, Федеральная Тюрьма, Начальник Отдела HRD, 12651

2. Сведения о лицах, в отношении которых подаётся обращение
Roliena Rukee - Заместитель Главы Коллегии Адвокатов. (н.п. 374864)

3. Подробное описание ситуации, Выводы и требования

zO5QYY5.png
Я, Warden Law, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности Заместителя Начальника отдела CRS Сан-Андреасской Государственной Пенитенциарной Администрации SASPA.
На территории Федеральной тюрьмы Болингброк, являющейся объектом закрытой охраняемой территории в соответствии со статьёй 18 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас и внутренним регламентом SASPA, было зафиксировано нахождение значительного количества посторонних лиц, вызвавших обоснованные подозрения в нарушении пропускного режима.
В ходе выполнения служебных обязанностей по обеспечению режима и безопасности я лично опросил ряд граждан, находящихся на территории без видимых законных оснований.
При подходе к одной из гражданок я задал вопрос: «Вы кто?»
Гражданка представилась как Заместитель Коллегии Адвокатов в лице Roliena Rukee и предъявила удостоверение, подтверждающее её статус в Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас.
На мой последующий вопрос: «Почему вы находитесь на территории Федеральной тюрьмы?» она ответила: «Потому что могу здесь находиться, являюсь спец. субъектом».
В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств было установлено, что в процессуальных действиях по делу, адвокатом выступает иной сотрудник Коллегии Адвокатов - Jo Sinatrez.
Таким образом, гражданка Roliena Rukee не являлась уполномоченным представителем по конкретному делу, не имела процессуального статуса, не участвовала в проводимых на территории следственных или иных процессуальных действиях и не обладала иными законными основаниями для нахождения на закрыто охраняемой территории Федеральной тюрьмы.

Вывод: Гражданка Roliena Rukee находилась на территории Федеральной тюрьмы Болингброк, объекта закрытой охраняемой территории, без законных оснований, процессуального статуса по делу и без разрешения администрации SASPA.
Вывод: Нахождение постороннего лица на закрыто охраняемой территории без надлежащих оснований создаёт угрозу режиму безопасности учреждения, нарушает установленный пропускной режим и влечёт административную ответственность.

Требование: Провести прокурорскую проверку в отношении Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Roliena RukeComitet (н.п. 374864) по факту незаконного нахождения гражданки Roliena Rukee на территории Федеральной тюрьмы Болингброк 19 марта 2026 года в период около 15:00.
Требование: Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке по результатам проверки.
Требование: Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.

zO5QYY5.png
4. Дата и время события
19.03.2026, 15:00

5. Запись боди-камеры
BODYCAM SASPA NO244556
Rec from 19.03.2026 13:52:56

6. Контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта
[email protected], ксерокопия паспорта

7. Подпись и ее расшифровка
OnlineSignaturesnet_635_Warden_Law__negate.png

Warden Law
zO5QYY5.png