Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №661 ОТ ГР-А David Schwarzkopf

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Schwarzkopf
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Tolya Fraudster
3. Подробное описание ситуации:

Я являюсь сотрудником Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас. В отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения на основании "21 ТК, часть 1, пункт а". Считаю увольнение незаконным и прошу провести прокурорскую проверку, а также восстановить мои права на работу адвокатом в Коллегии Адвокатов, восстановив мой должность государственного адвоката.

4. Дата и время события: 04.03.2026 года в 15:47
5. доказательства нарушения (при наличии таковых):

Видеозапись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
1772655488588.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
D.S. David Schwarzkopf

От гражданина штата Сан-Андреас: David Schwarzkopf
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю заявление о редакции опредленного раздела в обращении в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

4 марта 2026 года мною было подано обращение №661 в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас об оспаривании приказа о моем увольнении по иницииативе органа государственного надзора

В разделе 4 настоящего обращения допущена ошибка в дате описанного события.

Прошу Офис Генерального Прокурора отредактировать настоящий раздел на дату: 3 марта 2026 года.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1772743132682.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео) :

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №661 ОТ ГР-А David Schwarzkopf

3. Контакты: тел. 2511663, почта nikitasu@sa.com*.

Дата подачи заявления: 05.03.2026 года .
Подпись:
D.S.
David Schwarzkopf

Назад
Сверху