Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6575 ОТ ГР-А Franz H. Kafka.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Manhattan

Активный
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Franz H. Kafka.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Региональное отделение Федерального Расследовательского Бюро Chup Vance.
3. Подробное описание ситуации: 03 марта 2026 года ориентировочно в 19:22 по местному времени мною было получено уведомление о прекращении трудовых отношений на основании «20 ТК», со ссылкой на статью 20 Трудового кодекса штата Сан-Андреас - прекращение трудового договора по инициативе работодателя. Вместе с тем при издании соответствующего решения работодателем не был указан конкретный пункт части указанной статьи, содержащий исчерпывающий перечень оснований для расторжения трудового договора. Таким образом, формулировка основания увольнения носит неопределенный и обобщенный характер, что не позволяет установить правовую природу принятого решения и проверить его соответствие требованиям законодательства.

В период прохождения службы в Региональном отделении Федерального Расследовательского Бюро я добросовестно исполнял возложенные на меня должностные обязанности, действовал в строгом соответствии с действующим законодательством и внутренними нормативными актами. Дисциплинарных взысканий, которые могли бы являться самостоятельным и достаточным основанием для увольнения, ко мне применено не было, либо соответствующая процедура не была соблюдена в установленном законом порядке.

Считаю, что при принятии решения о прекращении со мной трудовых отношений были нарушены основные принципы правового регулирования трудовых отношений, включая принципы законности.

На основании изложенного прошу Офис Генерального прокурора провести всестороннюю прокурорскую проверку по факту моего увольнения, дать правовую оценку действиям должностного лица, принявшего соответствующее решение, и в случае установления неправомерности увольнения - принять меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление меня в ранее занимаемой должности, а также на привлечение виновных лиц к установленной законом ответственности.
4. Дата и время события: 03 Марта 2026, 19:22 по местному времени.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): *Кликабельно*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *кликабельно*
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

OnlineSignatures.net-821-Harry Manhattan  11.png-Harry H. Manhattan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху