Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6552 ОТ ГР-А Pavel Advokatura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prohorshalyapin

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pavel Advokatura
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник LSSD с жетоном SPD | 15399 | LSSD
3. Подробное описание ситуации:

27 февраля 2026 года в 18:19 пришел запрос в департамент "адвоката в фт". Я отреагировал на вызов и принял его.

По прибытии в ФТ в 18:22 я встретился с лицом, подавшим запрос, и заключил с ним устный договор об оказании юридической помощи.

В рамках беседы с инициатором мною были заданы стандартные вопросы для выяснения обстоятельств и состава предполагаемого правонарушения, совершенного задержанным.

В ходе разбирательства я, ссылаясь на пункт «в» части 1 статьи 23 Процессуального кодекса, а также на закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, потребовал от инициатора предоставить видеофиксацию процессуальных действий. На протяжении 6 минут инициатору неоднократно указывалось на необходимость предоставления указанных материалов.

Спустя 6 минут в ответ на мои законные требования инициатор заявил об отсутствии видеофиксации, пояснив, что в наличии имеется только аудиозапись. Материалы фиксации так и не были представлены.

Учитывая отсутствие надлежащей фиксации процессуальных действий, а также руководствуясь пунктом «а» части 1 статьи 20 Процессуального кодекса, мною было вынесено решение исключительно рекомендательного характера об освобождении гражданина.

На основании вышеизложенного прошу:

- Провести проверку действий сотрудника LSSD с жетоном с жетоном SPD | 15399 | LSSD на предмет нарушения статьи 15.6 части 1
- Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
4. Дата и время события: 27.02.2026 в 18:33
5. Доказательства нарушения: тык(время на видеофиксации 6:40)

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], тык

7. Ваша подпись и ее расшифровка: P.A - Pavel Advokatura

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху