Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №652 ОТ ГР-А Arthur Morgan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arthur_cornwall

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия:
    Arthur Cornwall
  2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
    Igor Leontiiyovich — сотрудник гос.органов. Идентификационный знак сотрудником предоставлен не был.
  3. Подробное описание ситуации:
    03.03.2026 я находился в КПЗ LSPD по вызову моего подзащитного для оказания ему юридической помощи. После изучения материалов дела и проведения необходимых процедур мой подзащитный был освобождён из КПЗ под залог в установленном порядке.

После этого ко мне обратился другой гражданин, находившийся в КПЗ, с просьбой оказать ему юридическую помощь и попытаться освободить его под залог. Гражданин передал мне документы по своему делу для ознакомления.

В процессе изучения материалов дела мной было обнаружено, что в документах указана статья 1488, которая отсутствует в действующем уголовном законодательстве штата La Puerta и не предусмотрена ни одним из действующих нормативно-правовых актов.

Таким образом, гражданин фактически был помещён в КПЗ по несуществующей статье, что ставит под сомнение законность его задержания и дальнейшего содержания под стражей.

1. Дата и время события:
    03.03.2026, примерно 23:51.
  2. Доказательства нарушения (при наличии таковых):
    Документы по делу гражданина, содержащие указание на несуществующую статью 1488. При необходимости могут быть предоставлены дополнительные материалы.
    1772579629290.png
  3. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
    [email protected]
    Ксерокопия паспорта прилагается.
    1772579640747.png
  4. Ваша подпись и ее расшифровка:

Подпись: A.C
Расшифровка подписи: Arthur Cornwall

Назад
Сверху