- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия:
Arthur Cornwall - Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
Igor Leontiiyovich — сотрудник гос.органов. Идентификационный знак сотрудником предоставлен не был. - Подробное описание ситуации:
03.03.2026 я находился в КПЗ LSPD по вызову моего подзащитного для оказания ему юридической помощи. После изучения материалов дела и проведения необходимых процедур мой подзащитный был освобождён из КПЗ под залог в установленном порядке.
После этого ко мне обратился другой гражданин, находившийся в КПЗ, с просьбой оказать ему юридическую помощь и попытаться освободить его под залог. Гражданин передал мне документы по своему делу для ознакомления.
В процессе изучения материалов дела мной было обнаружено, что в документах указана статья 1488, которая отсутствует в действующем уголовном законодательстве штата La Puerta и не предусмотрена ни одним из действующих нормативно-правовых актов.
Таким образом, гражданин фактически был помещён в КПЗ по несуществующей статье, что ставит под сомнение законность его задержания и дальнейшего содержания под стражей.
- Дата и время события:
03.03.2026, примерно 23:51. - Доказательства нарушения (при наличии таковых):
Документы по делу гражданина, содержащие указание на несуществующую статью 1488. При необходимости могут быть предоставлены дополнительные материалы.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
[email protected]
Ксерокопия паспорта прилагается.
- Ваша подпись и ее расшифровка:
Подпись: A.C
Расшифровка подписи: Arthur Cornwall