ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6479 ОТ ГР-А Slai Psixos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Narcist

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slai Psixos
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Советник губернатора Katana Arasaka, Вице Губернатор Manera Bloodlline
3. Подробное описание ситуации: Я проводил задержание стажера GOV Sania Souler, отдела USSS по статье 12.8. Сам на тот момент являлся сотрудником USSS отдела SAD, после чего Советник губернатора Katana Arasaka говорит мне "Я ваши рты ебал наручники с него сними, хуйня ебанная" явное грубое обращение в мою сторону, далее идут прямы приказы снять наручники без основания и угрозы. После чего я бегу с задержанным до машины, а меня увольняет Вице Губернатор Manera Bloodlline по 20 ТК пункт Ж . Из-за того что я был уволен, процесс задержания был остановлен. Тем самым эти 2 персонажа покрывают преступников или своих людей. Прошу привлечь их за превышение полномочий, а так же за то что они прикрывают преступников/продвигают сватовство.
4. Дата и время события: 06.02.26 22:00-22:10
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Доква
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1770410360536.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: 𝒮𝓁𝒶𝒾 Slai Psixos

Последнее редактирование:
Назад
Сверху