Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6469 ОТ ГР-А Hunt Comitet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huntt_Timurinov

Новичок
Пользователь
1.Ваше Имя и Фамилия: Hunt Comitet
2.Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Adv.Chief | 25913 | LSPD, Советник Шефа ПД-ЛС Hellme Prokyrorskiy на тот момент.
3.Подробное описание ситуации: 02.02.2026 г. примерно в 09:07 около почтового отделения г. Лос-Сантоса Штата Сан-Андреас, я бежал к своему автомобилю, сзади меня бежал сотрудник полицейского департамента, и требовал мой паспорт, что бы выписать штраф за дорожный кодекс. После того, как я ему не предъявил паспорт, данное лицо, задержало меня, после того, как сотрудник задержал меня, я его уведомил о том что я являюсь неприкосновенным лицом(Заместителем Главы Коллегии Адвокатов). Далее, сотрудник LSPD повез меня в Мэрию города Лос-Сантос, что бы найти Генерального или Заместителя Генерального прокурора, для снятие неприкосновенности мне. После, сотрудник поставил меня к стене, и стал "выписывать штраф" по своей хотелке, со словами у меня штрафы по другому платятся и намекнул, чтобы передать деньги лично на руки. Прошу привлечь сотрудника к ответственности за незаконное задержание и возможную взятку. Запросить начало всего задержания для оценки всей ситуации
4.Дата и время произошедшего: 02.02.2026 09:07-09:14
5.Доказательства нарушения: видео
6.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7.Ваша подпись и ее расшифровка: Comitet, Hunt Comitet

Принятие обращения.png

Я, Hellme Mono, настоящим являюсь подозреваемым в рамках жалобы от гр-а Hunt Comitet, уведомляю Генерального Прокурора Sergey Jones о невозможности предоставлении видеофиксации с нагрудной камеры. Уведомляю, что все материалы, заснятые камерой, подлежат автоматической отправке на удаленные сервера с последующим облачным сохранением. Однако, настоящим, облачные сервера поддаются DDOS-атаке, из-за чего и невозможна процедура предоставления видеофиксации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху