Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usagi25fps

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chris Diamond
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102452
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: usagi25fps@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hu Jualing
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD | NCD | 1835].

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не известно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB | DI | 4515].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11.04.2025 примерно в 22:30 по местному времени находился на Лаго-Занкудо, где законно охотился.
Пробежав мимо сотрудников оказался в критическом состоянии. т.к. без каких-либо слов они начали стрелять в меня. Оказав ПМП очнулся в наручниках. За что, почему и зачем - мне не ясно.

Сотрудник, проводивший задержание меня представился следующим жетоном: [LSSD | NCD | 1835], как и его напарник, сотрудник ФИБ, [FIB | DI | 4515].
Вместе с сотрудниками других гос. структур, LSSD`шник вёл себя вызывающе в процессе процессуальных действий. Посадили в машину и повезли в кпз LSSD, где постоянно были попытки провоцировать меня, вывести на эмоции.
А также во время процессуальных действий и всего меня задержания - нарушение Этического кодекса, т.к. это тоже важно для сотрудника государственных структур соблюдение его.

По прибытию на место, кпз LSSD, попросил вызвать адвоката, но спустя время не дождавшись его, сотрудник заключает меня под стражу на 20 суток.
Также, по освобождению и прибытию в Больницу Лос-Сантоса, обнаружились проблемы со здоровьем, выписка и видеофиксация которого от лечащего врача прикрепляется в данном обращении.

После этой ситуации меня, как гражданина Сhris Diamond, охватила глубокая печаль. Я всегда был законно послушным и адекватным гражданином!

В ходе данного видеоматериала считаю государственного служащего LSSD виновным в совершении правонарушений/преступлений по следующим статьям:
Этический кодекс:
1.2
Соблюдение профессиональной этики является обязательным для работников и руководителей всех государственных органов штата Сан-Андреас.
2.2
При возникновении конфликта интересов, государственный служащий обязан воздержаться от участия в таковом во избежание проявления корысти.
2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.
3.1 Государственный служащий обязан:
Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта;
⁃ Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами.

Процессуальный кодекс:
Статья 1.6 Законное требование. Которого он не отдавал подобающим образом.

Уголовно-административный кодекс:
6.2
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
Т.к. в начале я просто бежал вместе со своим животным, никому не мешая и (возможно) из-за аномалий штата не слыша требований. Получил ранения.
7.2 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации в отношении гражданина, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина или подрывающих его репутацию. Проявляется в том, что я якобы оскорблял его родных.
12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
Т.к. заведомо нет правонарушения от меня в начале, по своему желанию нарушая 15.1 15.1.1 и 16.4 заковывая в наручники.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.4
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
17.4.1 Использование недействительного, поддельного, несуществующего, либо принадлежащего постороннему лицу опознавательного знака государственного служащего с порядковым номером (жетон, нашивка, бейдж).

Спрашивая брата, используя помощь спец связи и сотрудников разных государственных структур, такие как LSSD, LSPD и FIB, я не нашёл в базе данных ни малейших сведений по данному сотруднику, его идентификационному номеру в жетоне. Считаю такое сделано специально, дабы не найти сотрудника и привлечь его к ответственности.

Посягательство на мои Конституционные права, а именно:

Статья 1
. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10.
Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: отсутствует (( отрывок 1, отрывок 2, если ОГП будет по рп отыгрывать камеры, + с его стороны запрос (( через мг узнаем)) в рацию департамента о вызове адвоката, значит фиксация обязана быть. Фото ))
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка от врача, видеофиксация
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Дать правовую оценку действиям сотрудников LSSD и FIB, и в случае установления фактов нарушения законодательства привлечь их к ответственности;
2) Компенсировать издержки;
3) Выплатить мне моральную, физическую, материальную компенсацию за репутационный ущерб в размере который Суд сочтет справедливым, при необходимости его проведения;
4) Реабилитация по статьям, по которым был заключен под стражу в кпз LSSD.

Дата подачи: 12.04.2025
Подпись: С.Diamond

ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЕ (1).png

(( чел перешёл с лссд, переименовался на Eternal_Rizz в FIB, DI, Изменил жетон с 1835 на 3835+ антифрак. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху