Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eternal Rizz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 107567
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: eternalxgreat@fib.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucan Meov
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Отсутствует

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

11 апреля, 2025 года, примерно в 00:00 по местному времени, я получил уведомление от начальства FIB, что я был отстранен в соответствии с каким-то немыслемым расследованием под кодовым названием: "DJP-1060", что является идентификационным номером постановления.

Я не знаю в связи с чем меня отстранили, данного Прокурора я в жизни не видел, более того в соответствии с законом:

Статья 2.11 В случае нарушения законодательства или непрохождения прокурорской проверки отстранять государственных служащих, назначать им переаттестацию в офисе генерального прокурора или направлять на медицинское обследование, равно как увольнять лиц, не прошедших переаттестацию, медицинское обследование или не исполнивших постановление об устранении закона/недопустимости его нарушения, путем соответствующего постановления.

Следовательно, Прокурор должен владеть уже прямыми доказательствами нарушения мною Законодательства, а также должен быть установлен состав преступления, также меня не уведомили о том, что в мою сторону ведут расследование.

Также важно осозновать, что мне было выдано отстранение на максимально возможный срок, что я считаю необъективным.

6.4 Отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должно применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях.

Я считаю, что мои прямые конституционные права были нарушены, меня лишили зарплаты, лишили возможности защищать Штат, а также обвинили в совершении преступления, которое я не совершал.

Прошу вас разобраться в данной ситуации и восстановить меня в моих правах, ведь я шел на премирование, а обвинение меня в совершении преступления лишили меня премии из-за отстранения, также как я полагаю незаконное отстранение нанесло мне огромный репутационный ущерб и ввергло меня в апатичное состояние.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
1744413742641.png

- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика |
1744413842775.png

- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Возместить мне заработную плату за три рабочих дня пока я был отстранен в размере $6000 за каждый рабочий час. (Суммарно 10 часов в день),
А именно: $70.000 в день, $210.000 за три дня отстранения.
2. Привлечь Lucan Meov за нарушения законодательства которые усмотрит Суд;
3. Возместить мне издержки на подачу обращения в Офис Генерального Прокурора;
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $100.000;
5. Принести публичные извинения мне (Eternal RIzz) перед начальством FIB для восстановления моего доброго имени.

Дата подачи: 12.04.2025
Подпись: EternalRizz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху