Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6320 ОТ ГР-А Iron Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Iron Deviant
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Dep.Director | 5570 | FIB.
3. Подробное описание ситуации:
24.12.2025 г. в период времени с 21:19 по 21:21 я находился на территории почтового отделения штата Сан-Андреас, расположенного в городе Лос-Сантос по адресу: «Центральный Вайнвуд, Лагуна-Плэйс».

В указанное время на прилягающей территории находился ранее мне неизвестный сотрудник Федерального Расследовательского Бюро (далее — FIB), который имел татуировки на запрещённых участках тела, а также использовал запрещённые аксессуары, что противоречит требованиям Этического кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 17 сентября 2025 года).

В ходе диалога заместитель директора FIB своим служебным поведением явно не способствовал формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества с гражданами, а именно: допускал обращение ко мне на «ты», а также иные действия, зафиксированные на видеозаписи.

Кроме того, указанное лицо в общественном месте ,в публичной обастановке, утверждало о якобы допущенном мной нарушении статьи 17 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас (редакция от 14 ноября 2025 года), что считаю неправомерным, поскольку в компетенцию должностных лиц орагнов Федерального Расследовательского Бюро не входит рассмотрение административных правонарушений, связанных с нарушением Дорожного кодекса, в соответствии с Законом «О Федеральном Расследовательском Бюро» (редакция от 04 сентября 2024 года).

В соотвествии со статьей 27 ч.2 Гражданский кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 23 декабря 2022 года). Нематериальные блага защищаются в соответствии с настоящим Кодексом и другими законами в случаях и в порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав вытекает из существа нарушенного нематериального блага или личного неимущественного права и характера последствий этого нарушения.

В связи с вышеизложенным считаю, что данные действия выражаются в распространении заведомо ложных сведений, порочащих мою честь и достоинство , с использованием служебного и (или) должностного положения.

ПРОШУ:
1. Произвести процессуальную проверку на основании изложенных в обращении № 6320 фактов.
2. Защитить мое нематериальное благо на достоинство личности в судебных органах штата Сан-Андреас.
3. Привлечь Dep.Director | 5570 | FIB. к установленной законом ответственности.

4. Дата и время события: 24.12.2025 г. в период времени с 21:19 по 21:21
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
1766606640663.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
I.D, Iron Deviant.

Назад
Сверху