ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6310 ОТ ГР-А Sudo Override

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SudoFm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sudo Override
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Feez Tape, SANG
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 01:30, я прибыл на "ФЗ". После переодевания в установленную рабочую форму я проследовал в сторону контрольно-пропускного пункта (КПП). В 01:38, что зафиксировано видеозаписью с портативной камеры (body-cam), размещенной на моей груди, заместитель руководителя структуры "SANG", представившийся как Feez Tape, совершил действия, представляющиеся противоправными.

Упомянутое лицо в одностороннем порядке, без видимых правовых оснований и без объяснения причин, применил средства ограничения свободы (наручники) в отношении группы граждан численностью более пяти человек, после чего насильственно поместил их в транспортное средство.
Указанные действия, по моему убеждению, содержат признаки:
  1. Грубого нарушения конституционных прав граждан на свободу и личную неприкосновенность.
  2. Превышения должностных полномочий, выразившегося в неправомерном задержании и применении специальных средств при отсутствии законных оснований, предусмотренных законом штата San Andreas."
4. Дата и время события: 15.12 01:38
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): - Кликабельно
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.O / Sudo Override

Назад
Сверху