ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6302 ОТ ГР-А Kai Podnebesie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyLifeIsBlack

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kai Podnebesie
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): ЗГП I Sergey Jones
3.
Подробное описание ситуации:

Постановление №3750, вынесенное 11.12.2025, содержит обвинение в отношении меня по статьям 15.1 (превышение должностных полномочий) и 15.4 (присвоение полномочий должностного лица) УК штата Сан-Андреас. Однако я никогда не был спикером Сената штата Сан-Андреас, что ставит под сомнение правомерность применения этих статей в отношении моих действий.

1) Превышение полномочий (ст. 15.1): Мои действия были неверно истолкованы как выходящие за пределы полномочий. Это привело к нарушению моих прав. Я не был спикером, а значит, не мог превышать полномочия этой должности.
2) Присвоение полномочий должностного лица (ст. 15.4): Я не имел полномочий, которые можно было бы присвоить. Следовательно, обвинение в присвоении полномочий абсолютно необоснованно.

Это постановление является незаконным, поскольку не существует доказательств, подтверждающих факт превышения полномочий или присвоения должности.

14.12.2025 было вынесено постановление №3760 о переквалификации действий, указанных в постановлении №3750, на статью 15.6 УК (халатность). Однако это решение также является незаконным и необоснованным, поскольку:

1) Халатность предполагает небрежное отношение к своим обязанностям, однако я не мог небрежно исполнять обязательства, которые не входили в мои полномочия. Я не был спикером, не занимал должности, которые могли бы подразумевать халатность.
2) В постановлении не приведено ни одного доказательства, подтверждающего, что мои действия были халатными. Более того, ни одно из моих действий не привело к ущербу или угрозе ущерба, что является основой для квалификации халатности.
3) Отсутствие фактов халатности также делает переквалификацию незаконной. Мои действия, как не связанные с должностью, не могли быть квалифицированы как халатные, так как не предполагали небрежности или халатного отношения к своим обязанностям.

Постановление №3760, таким образом, не имеет процессуальных оснований и является противоречащим нормам закона.

1. Отсутствие фактических оснований для возбуждения уголовного дела на основании ст. 15.1 и 15.4 УК, а также для переквалификации на ст. 15.6.
  2. Постановление о возбуждении уголовного дела и переквалификации было вынесено без достаточных доказательств и фактического обоснования обвинений.
  3. В результате, оба постановления нарушают мои конституционные права, включая право на защиту и справедливое разбирательство.

ПРОШУ:​

1. Признать постановления №3750 от 11.12.2025 и №3760 от 14.12.2025 незаконными и подлежащими отмене.
  2. Отменить возбуждение уголовного дела в отношении меня, как вынесенное с грубыми процессуальными нарушениями.
  3. Провести проверку действий заместителя Генерального прокурора Sergey Jones на предмет соблюдения норм закона при принятии данных постановлений.
  4. Принять меры по восстановлению моих прав и защите от необоснованных обвинений.
  5. Провести расследование относительно возможных нарушений со стороны заместителя Генерального прокурора Sergey Jones при инициировании обвинений в мой адрес.
  6. В случае подтверждения процессуальных нарушений, привлечь виновных должностных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. Дата и время события: 11.12.2025 21:47 14.12.2025 19:12
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): ВУД - О переквалификации
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ebarb_tvoi@sa.gov, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.A - Kai Podnebesie

Добрый день.
В жалобе отказано связи с ООС нарушениями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху