На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6298 ОТ ГР-А Javid Massanabor

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SBR

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Javid Massanabor
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Federal Investigation Bureau - Lyna Siter
3. Подробное описание ситуации:
Сегодня, 14.12.2025 ориентировочно в 00:32, я процессе проведения процессуальных действий в отношении задержанного гражданина, прибыл к заднему въезду полицейского департамента. После этого, я увидел вышеуказанного сотрудника Federal Investigation Bureau находящегося на закрытой охраняемой территории без законных оснований. Все мои требования обосновать своё нахождение на ЗОТ, он игнорировал, а когда я требовал покинуть ЗОТ он мне отвечал: "а что мне будет?", что я уже воспринял как злоупотребление должностных полномочий. Так же он показывал мне неприличный жест, который принято называть "фак". Далее, когда я уже хотел задержать данного сотрудника, он начал покидать полицейский департамент, и я не стал уже за ним гнаться, так как я уже вёл процессуальные действия в отношении другого гражданина.
Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование.
4. Дата и время события: 14.12.2025 00:32 - 00:35
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.M, Javid Massanabor

1765694882865.png

Назад
Сверху