- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Ivan Petardez
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Wave Providence FIB #14908
3. Подробное описание ситуации: Составив договор на оказание юридической помощи и Адвокатский запрос
с Artem Lebedino пришли к мнению о нарушение сотрудником Federal Investigation Bureau (FIB) Wave Providence #14908 37 ч1/ч2, а так же 15.1 Ч1,Ч2. Процессуального Кодекса штата Сан Андреас побережья Davis. В чем проявилось: В пропуске не мало важной стадии применения силы а именно - Приказ. Примечание по 37ч1 Ниже
А так же стадию - Применение физической силы
Что привело к переходу с 1 стадии, то есть Присутствие, на 4 стадию Применение специальных средств.
Прошу наказать злостного нарушителя который нарушил права моего подзащитного и применить меру наказания в виде уголовного наказания по статья 15.1 ч2 УК СА. Попрошу отметить данный пункт б) с применением оружия или специальных средств; . Так же хочу отметить что мой подзащитный никак не мог угрожать общественной безопасности так как вокруг него был лишь таксист который уехал уже на метров 15, а мой подзащитный никак не направлял на него оружия и не угрожал а лишь бегал рядом в следствии чего не вижу причин для применения исключения и дальнейшему пропуску первых стадий применения силы. (37пк). Спасибо за прочетние.
4. Дата и время события: 10.12.2025 - 18:13
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с боди камеры сотрудника FIB -
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ссылка на паспорт https://yapx.ru/album/cUFK2
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Посмотреть вложение 2855735 - Ivan Petardez.
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Wave Providence FIB #14908
3. Подробное описание ситуации: Составив договор на оказание юридической помощи и Адвокатский запрос
Примечание: Требования либо распоряжения, исходящие от государственных служащих, должны быть исполнимыми и законными, то есть их возможность должна быть предусмотрена существующими законодательными актами. Кроме того, требования государственных служащих должны иметь в качестве цели - охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Государственный служащий имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Если второй стадии недостаточно, опираясь на ситуацию, сотрудник может применять третью стадию.
Примечание: применение физической силы считается стадией, при которой государственный служащий использует физическое воздействие в сторону лица. К этой стадии относятся заламывание рук, удержание гражданина на месте с применением силы. Также сюда же может относиться применение дубинок и слезоточивых аэрозолей. Если третьей стадии недостаточно, опираясь на ситуацию, сотрудник может применять четвертую стадию.
Прошу наказать злостного нарушителя который нарушил права моего подзащитного и применить меру наказания в виде уголовного наказания по статья 15.1 ч2 УК СА. Попрошу отметить данный пункт б) с применением оружия или специальных средств; . Так же хочу отметить что мой подзащитный никак не мог угрожать общественной безопасности так как вокруг него был лишь таксист который уехал уже на метров 15, а мой подзащитный никак не направлял на него оружия и не угрожал а лишь бегал рядом в следствии чего не вижу причин для применения исключения и дальнейшему пропуску первых стадий применения силы. (37пк). Спасибо за прочетние.
ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
— от 4 до 6 лет лишения свободы или уголовный штраф в размере от $30.000 до $45.000.
ч. 2 Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий.
— от 4 до 6 лет лишения свободы или уголовный штраф в размере от $30.000 до $45.000.
ч. 2 Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий.
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запись с боди камеры сотрудника FIB -
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Посмотреть вложение 2855735 - Ivan Petardez.