- Автор темы
- Ваше Имя и Фамилия: Chris Ramos
- Сведения о нарушителе: Сотрудник Federal Investigation Bureau - Nikita Turkov. [#5669 | FIB | Deputy Director | N.Turkov]
- Подробное описание ситуации: 25.02.2026 примерно в 21:23 я ехал по Западному Вайнвуду, Бульвар Эклипс. В этот момент меня останавливает сотрудник Federal Investigation Bureau ( далее - FIB). Причиной моей остановки, по словам сотрудника FIB, стало нарушение СТ. 28 ДК СА. После чего сотрудник FIB выписал мне штрафной тикет в размере 5000$, что гораздо больше чем прописано в СТ. 28 ДК СА. Я хотел оплатить штраф, но у меня не было столько денег, после чего меня сотрудник FIB задержал по СТ. 55 АК СА, с последующим сроком в КПЗ LSPD в 30 суток административного ареста и увольнения из Emergency Medical Service ( далее - EMS) согласно СТ. 21 ч.1 п. а ТК СА. В виду выше изложенного, я считаю что сотрудник FIB превысил свои полномочия, что выразилось в штрафе 5000$, когда согласно СТ. 28 ДК СА штрафная санкция не может превышать 1800$. Вследствие чего задержание по СТ. 55 АК СА и увольнение по СТ. 21 ч.1 п.а ТК СА прошу считать незаконным.
- Дата и время события: 25.02.2026 ориентировочно в 21:47. ((Время увольнения))
- Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
- Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
- Ваша подпись и ее расшифровка: C.R, Chris Ramos