Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6200 от Lex Providence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Hoffmanez

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lex Providence
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Castilla Kitty
3. Подробное описание ситуации: Был понижен решением Начальника Департамента Внутренних Дел согласно приказу номер 1946, ссылку на постановление прикладываю: *тык*. В самом приказе причиной служит статья 18 часть первая пункт Б Трудового Кодекса. Статья гласит о прекращении трудового договора = увольнении сотрудниках из структуры, но уволен я не был, свои должностные обязанности выполнял исправно, на постоянной основе отдел и конкретно я организовывали и занимались защитой первых лиц штата, участвовали в специальных операциях и внутренней работе Правительства, отчел приложен ниже: *тык*. Также хотелось бы отметить что за все это время не получил ни одного взыскания, нареканий по лично моей работе и работе отдела у Директора USSS не возникало. Также готов предоставить дополнительную информацию по работе лично меня и отдела ведущему дело прокурору. Учитывая все вышеперечисленное прошу провести расследование, узнать причину снятия меня с должности, и восстановить меня на ранее занимаемую мною должность.
4. Дата и время события: 26.11 00:52
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): *тык*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: blazegk@sa.com, *тык*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.P. (Lex Providence)

1764129577452.png

Назад
Сверху