Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6134 ОТ ГР-А Slava Advokat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Bober

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Slava Advokat
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): LSSD I 6266 I A.Realist
3. Подробное описание ситуации:
Я, государственный адвокат Slava Advokat, оказывая юридическую помощь на закрытой территории КПЗ ЛСПД заметил странную картину. Сотрудник LSSD I Astral Realist танцевал перед заключённым в КПЗ, оскорблял и провоцировал, а также общался на "ты". Далее, сотрудник LSPD попытался установить законность нахождения объекта на охраняемом законном объекте, в следствии чего получил ответ "процессуальные действия проводил", хотя очевидно что никаких процессуальных действий не было. После того как сотрудник LSPD дал ему требование покинуть ЗОТ, сотрудник LSSD нехотя начал это делать и сказал мне "заткнись тварь", и вернулся на закрытую территорию под предлогом что он "проводит ОРМ", хотя исходя из его нашивки где отдел IAD становится ясно что это очевидная лож, так как по внутреннему уставку департамента Шерифа Округа-Блэйн статьи 6.5.1 в их компетенцию такие мероприятия не входят. После чего стало очевидно, что данный сотрудник нарушает статью 25КоАП ч.1. Спустя некоторое время, я находясь на территории КПЗ встречаю этого же сотрудника LSSD с задержанным, после чего я начинаю оказывать юридическую помощь моему подзащитному, и слышу от Инициатора такие слова как: "Может по губе тебе провести, в наручниках ты на поводку у меня, щенок." А также "да пососи мой хуй" а далее называет меня "бомжом". Во время моей конфиденциальной беседы с моим доверителем, инициатор неоднократно прерывал её, а также сказал моему доверителю: "Закнись там нахуй пёс".

На основании изложенного, ПРОШУ:
  1. Привлечь сотрудника LSSD I 6266 I A.Realist к уголовной отвественности по статье 15.6УК Ч4, а также 25 КоАП ч.1;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
4. Дата и время события: 09.11.2025 в 12:40
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): первая видеофиксация , вторая видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта , ксерокопия удостоверения
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.A - Slava Advokat

От гражданина штата Сан-Андреас: Slava Advokat
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6134​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом по вышеуказанному обращению, подаю ходатайство об изменении ксерокопии паспорта в канцелярию Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что мои паспортные данные были изменены, чтобы обращение не было отклонено, я подаю ходатайство на изменении ксерокопии паспорта с устаревшей на новую ксерокопию

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: 6 пункт моего обращения
3. Контакты: +7384403, адрес электронной почты: [email protected]

Дата подачи заявления: 09.11.2025
Подпись: S.A. - Slava Advokat

1763464917663.png

Назад
Сверху