Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6133 ОТ ГР-А Itachi Dinero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinero$Skywalker

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Itachi Dinero
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Baha Bablos, Goverment, Сенатор
3. Подробное описание ситуации:

Настоящим я, сотрудник Federal Investigation Bureau, Itachi Dinero, находясь при исполнении служебных обязанностей в кредитно-финансовом учреждении (здание банка) и осуществляя охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, я стал объектом целенаправленной и вербальной атаки со стороны вышеуказанного гражданина - Baha Bablos.

Его действия носили последовательный и эскалационный характер:
В ходе несения службы, указанное лицо, начало осуществлять в мой адрес систематическую и целенаправленную вербальную и невербальную провокацию. Данные действия выражались в:
  • Гражданин Baha Bablos. начал с прямых оскорблений в мой адрес ("чмошник", "дырявый"), сопровождая их демонстрацией непристойного жеста, имеющих в общепринятой морали оскорбительный характер (демонстрация среднего пальца подчёркивая это действие словами "смотри") действия, направленными на создание помехи в осуществлении моей службы путем отвлечения и психологического давления что квалифицируется как Провокация лица, состоящего на государственной службе (ст. 52 АК ч.2), выразившаяся в создании существенной помехи и попытке дискредитации сотрудника FIB(т.е меня).
  • Мной было трижды озвучено законное требование прекратить противоправные действия. Гражданин проигнорировал все требования, тем самым совершив неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов (ст. 53 АК ч.1).
  • Последующим законным требованием была просьба о предъявлении документов, удостоверяющих личность. В этом также было отказано, что есть повторное нарушение ст. 53 АК ч.1.
  • Почти вся его речь была насыщена оскорбительными выражениями, что прямо подпадает под состав правонарушения, предусмотренного ст. 59 АК ч.1 (Оскорбление).
На основании систематического неповиновения и очевидных признаков правонарушений, мной было осуществлено задержание указанного лица для установления личности и составления протокола.

2. Отягчающие обстоятельства и выявление нового состава преступления:

В процессе проверки документов было установлено, что гражданин Baha Bablos. занимает высшую государственную должность Сенатора. Данный факт придает всему инциденту качественно иной, гораздо более серьезный характер.

Его поведение не было поведением частного лица, это было поведение должностного лица, сознательно злоупотребившего своим статусом. Он знал, что я ему ничего не смогу сделать и требовал прямо: "Отпусти меня по приказу", демонстрируя убежденность в собственной безнаказанности в силу занимаемого положения. Это прямо указывает на состав преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УК (Злоупотребление должностными полномочиями) ч.1. Он использовал свой должностной статус (или ожидание его неприкосновенности) вопреки интересам государственной службы, чтобы:
а) Создать помеху в работе федерального агента.
б) Уклоняться от ответственности, рассчитывая, что его статус станет щитом от законных требований.
в) Существенно нарушить мои права как служащего на уважение и защиту чести и достоинства.
Думаю, что его целью была демонстрация безнаказанности и дискредитация моих служебных полномочий.
3. Особенности оскорбления (ст. 59 УК) и причиненный моральный вред:

Хочу акцентировать Ваше внимание, что оскорбления, нанесенные гражданином Baha Bablos., были восприняты мной крайне тяжело. Причина этому - контекст их нанесения.

Оскорбление, нанесенное представителю власти при исполнении им служебных обязанностей, является не просто личной обидой. Это — публичное унижение и дискредитация не только моей личности, но и мундира, который я ношу, и института власти, который я представляю. Подобные действия подрывают авторитет государства, создают опасный прецедент вседозволенности и наносят удар по общественному доверию к правоохранительной системе.

Уничижительные эпитеты и непристойные жесты были направлены не столько на меня лично, сколько на символ государственной власти. Именно осознание этого факта - что лицо, облеченное высшим доверием народа (Сенатор), публично и цинично глумится над другим госслужащим, - причиняет наибольшие нравственные страдания и является глубоко оскорбительным. Такое поведение лица, от которого общество вправе ожидать образца соблюдения законов, вдвойне неприемлемо.
Моя профессиональная деятельность сопряжена с высочайшей степенью ответственности и требует непререкаемого авторитета для эффективного выполнения задач по обеспечению правопорядка. Умышленная дискредитация этого авторитета в публичном пространстве, путем перехода на личности и использования оскорбительных инвектив, наносит ущерб не только моей личной репутации, но и подрывает доверие к институту, который я представляю. Подобные действия являются посягательством на основополагающие принципы служебной этики и уважения к государственной службе. Уничижительные эпитеты, публично брошенные в мой адрес, были восприняты мной крайне болезненно, так как они целенаправленно бьют по ключевым профессиональным и личностным качествам, необходимым для моей работы: компетентности, самообладанию и авторитету.

4. Требование (Резолютивная часть):

На основании изложенного, прошу Вас:

1. Возбудить служебную проверку в отношении гражданина Baha Bablos по фактам совершения правонарушений, предусмотренных ст. 52, 53, 59 Административного Кодекса.
  2. Дать правовую оценку его действиям на предмет наличия в них состава преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 УК (Злоупотребление должностными полномочиями) и ст 17.4 (Совершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями (частями статей) Административного кодекса,)
  3. Привлечь виновное лицо к строгой ответственности, вплоть до уголовной, в соответствии с санкциями указанных статей.
  4. Рассмотреть вопрос о ходатайстве перед Сенатом о лишении гражданина Baha Bablos неприкосновенности для проведения полноценного расследования.
  5. Компенсировать нанесенный моральный ущерб мне, как гос. служащему

С уважением и надеждой на скорое правовое разрешение ситуации.
4. Дата и время события: 08.11.2025. 22:09
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): video#1 video#2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: паспорт, [email protected]
7. Ваша подпись и ее расшифровка: I.D - Itachi Dinero

Принятие обращения.png

Назад
Сверху