Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №6111 ОТ ГР-НА Shizo Rage

• Автор темы Автор темы Skqlz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skqlz

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shizo Rage
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Adam_Ventris
3. Подробное описание ситуации: Патрулирую со своим напарником город Los-Santos как вдруг замечаю рядом не правильно припаркованный автомобиль который нарушает 41 Статью ДК. Подъезжаю к ним и вижу что уже стоят сотрудники LSPD которые разговаривают с возможным водителем данного транспортного средства. Далее ко мне подходит сотрудник LSPD который говорит "Вы как паркуетесь, вы нормально встать не можете?" Я отвечаю - нет. Т.к в нашем транспортном средстве(Ubermacht W5 F90) не предусмотрены спец. сигналы я не смог их включить. После чего уже данный сотрудник в лице Adam Ventris говорит мне "не совершайте правонарушение предусмотренное статьей 41 ДК". По итогу словесной перепалки между мной и Заместителем Шефа меня увольняют по 21 ст. п.а ТК которое предусматривает собой "неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации" Хотя в свою очередь я нарушил в лучшем случае только 1 статью В.У LSPD что никак нельзя привязать к неоднократному!

На основании изложенного ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD;
  2. Принять меры прокурорского реагирования в установленном законом порядке;
  3. Уведомить меня о принятом решении в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
  4. Восстановить меня в должности а именно вернуть мне звание Лейтенант II.

4. Дата и время события: 01.11.2025 20:02
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.Rage (Shizo Rage)

1762020913491.png

От гражданина штата Сан-Андреас: HEINRICH MULLER
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6111

ХОДАТАЙСТВО
О прекращении производства по делу​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь юридическим представителем обвиняемого гражданина Adam Ventris, подаю ходатайство о прекращении производства по делу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1-го ноября 2025 года в 20:38 по местному времени гражданином Shizo Rage было подано обращение в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6111 в отношении моего доверителя - Adam Ventris. В обращении заявитель указывает на якобы имеющиеся признаки совершения последним правонарушения.

1-го ноября 2025 года в 21:15 по местному времени, служащий Офиса Генерального Прокурора, замещающий должность Заместителя Генерального Прокурора Jess Manhattano, принимает указанное обращение к собственному производству и приступает к рассмотрению изложенных в нем доводов.

Предметом обращения заявителя послужило его увольнение из рядов Полицейского Департамента г. Лос-Сантос на основании пункта "А" части 1 статьи 20 Трудового Кодекса, предусматривающего возможность расторжения трудового договора с работником в случае неоднократного нарушения им внутреннего устава организации.

Заявитель настаивает на отсутствии с его стороны нескольких дисциплинарных проступков и просит признать увольнение незаконным. Однако в ходе анализа видеоматериала, приобщенного заявителем в разделе 5 обращения, а также сопоставления данных с положениями Локально-Правового Акта Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, установлены следующие обстоятельства, свидетельствующие о наличии нескольких дисциплинарных проступков со стороны заявителя:
Статья 9.4. Обсуждение (критика) приказа (приказания) недопустимо, а в случае неисполнения приказа (приказания) командира (начальника), отданного в установленном уставом и законодательством порядке, Подчинённый привлекается к ответственности по основаниям, предусмотренным законодательством штата Сан-Андреас, а также локальными актами Полицейского Департамента города Лос-Сантос.

Моим доверителем, в рамках исполнения служебных обязанностей, был отдан устный приказ подчиненному о прекращении противоправного деяния, выраженного в нарушении положения Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Приказ не противоречил нормам законодательства, однако был проигнорирован заявителем, что образует состав дисциплинарного проступка, предусмотренного внутренним уставом Департамента.
Статья 11.1. Взаимоотношения между офицерами строятся на основе взаимного уважения. По вопросам службы они должны обращаться друг к другу на «Вы».

Кроме того, согласно статье 11.1 Локально-Правового Акта, взаимоотношения между офицерами должны строиться на принципах взаимного уважения и корректного обращения. Между тем, заявитель допустил грубое и неуважительное общение с руководителем, употребив в ходе служебного диалога выражения: «И чё дальше?», «Мне и тут по кайфу», что нарушает нормы служебной этики и подтверждает факт 2-го дисциплинарного проступка.

Таким образом, совокупность установленных обстоятельств свидетельствует об обоснованности увольнения заявителя и отсутствии в действиях моего доверителя признаков состава преступления/правонарушения.

Учитывая вышеперечисленное, так-же учитывая договор на оказание юридической помощи №1682, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения прав и свобод ходатайствую о прекращении производства по делу ввиду отсутствия в действиях моего доверителя признаков состава преступления/правонарушения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства:
- Договор на оказание юридических услуг между адвокатом Heinrich Muller и доверителем Adam Ventris.
- Внутренний устав Полицейского Департамента г. Лос-Сантос.
3. Контакты: номер телефона: +5990638, адрес электронной почты: [email protected].

Дата подачи заявления: 01.11.2025.
Подпись:

OnlineSignatures.net-780-J. Gebbels .png

От гражданина штата Сан-Андреас: HEINRICH MULLER
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №6111

ХОДАТАЙСТВО
О прекращении производства по делу​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь юридическим представителем обвиняемого гражданина Adam Ventris, подаю ходатайство о прекращении производства по делу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1-го ноября 2025 года в 20:38 по местному времени гражданином Shizo Rage было подано обращение в канцелярию Офиса Генерального Прокурора №6111 в отношении моего доверителя - Adam Ventris. В обращении заявитель указывает на якобы имеющиеся признаки совершения последним правонарушения.

1-го ноября 2025 года в 21:15 по местному времени, служащий Офиса Генерального Прокурора, замещающий должность Заместителя Генерального Прокурора Jess Manhattano, принимает указанное обращение к собственному производству и приступает к рассмотрению изложенных в нем доводов.

Предметом обращения заявителя послужило его увольнение из рядов Полицейского Департамента г. Лос-Сантос на основании пункта "А" части 1 статьи 20 Трудового Кодекса, предусматривающего возможность расторжения трудового договора с работником в случае неоднократного нарушения им внутреннего устава организации.

Заявитель настаивает на отсутствии с его стороны нескольких дисциплинарных проступков и просит признать увольнение незаконным. Однако в ходе анализа видеоматериала, приобщенного заявителем в разделе 5 обращения, а также сопоставления данных с положениями Локально-Правового Акта Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, установлены следующие обстоятельства, свидетельствующие о наличии нескольких дисциплинарных проступков со стороны заявителя:

Моим доверителем, в рамках исполнения служебных обязанностей, был отдан устный приказ подчиненному о прекращении противоправного деяния, выраженного в нарушении положения Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Приказ не противоречил нормам законодательства, однако был проигнорирован заявителем, что образует состав дисциплинарного проступка, предусмотренного внутренним уставом Департамента.

Кроме того, согласно статье 11.1 Локально-Правового Акта, взаимоотношения между офицерами должны строиться на принципах взаимного уважения и корректного обращения. Между тем, заявитель допустил грубое и неуважительное общение с руководителем, употребив в ходе служебного диалога выражения: «И чё дальше?», «Мне и тут по кайфу», что нарушает нормы служебной этики и подтверждает факт 2-го дисциплинарного проступка.

Таким образом, совокупность установленных обстоятельств свидетельствует об обоснованности увольнения заявителя и отсутствии в действиях моего доверителя признаков состава преступления/правонарушения.

Учитывая вышеперечисленное, так-же учитывая договор на оказание юридической помощи №1682, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, в целях обеспечения прав и свобод ходатайствую о прекращении производства по делу ввиду отсутствия в действиях моего доверителя признаков состава преступления/правонарушения.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства:
- Договор на оказание юридических услуг между адвокатом Heinrich Muller и доверителем Adam Ventris.
- Внутренний устав Полицейского Департамента г. Лос-Сантос.
3. Контакты: номер телефона: +5990638, адрес электронной почты: [email protected].

Дата подачи заявления: 01.11.2025.
Подпись:

Посмотреть вложение 2805078
1762073907862.png

Назад
Сверху